Арина Вильде — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Арина Вильде

Отзывы на книги автора «Арина Вильде»

ole-...@ya.ru

Очень даже неплохо! Чтица тоже понравилась
26 апреля 2024

elenobook

Молодая девушка Вика, пришла к молодому человеку, с которым встречалась и сообщила, что ждет от него ребенка. Только выяснилось, что это не он, а его брат близнец Игорь…

Книга слишком сказочная получилась, все приторно и сладко, автор конечно хотела добавить интриги, но как-то она для меня не очень получилась. Приятная история, на один раз. Единственное, что нравится слог автора, очень легкий и не смотря на то, что я не осталась под впечатлением, читать было интересно.

Для тех кто любит сказки, книга самое то!

2 ноября 2020

elenobook

Для тех кто любит сказки, книга самое то!

2 ноября 2020

Клёпа

Книга просто шикарная, жизненная, переживательная!! Как жаль наивную молоденькую героиню, которая не смогла понять, что её не любят. Да, она постоянно сама инициировала общение, но ведь и Давид бежал помогать по первому зову, без симпатии вряд ли бы стал так заморачиваться. Гордый Давид не смог побороть злость на отца Леры и это повлияло на отношения в молодой семье и в итоге привело к трагедии. Прочитано очень хорошо!
11 декабря 2022

Клёпа

Главная героиня милая и добрая, тащит на себе неудачника-жениха, покрывая его кредиты. Ей приходится согласиться на роль няни и фиктивной невесты для дочери Артура, отца-одиночки похожего на бандита, который пугает её до чертиков. Взамен Артур обещает закрыть её кредит. И вот тут завертелось... Я люблю главных героинь побойчее, а здесь, к сожалению, нет остроумных диалогов. История трогательная, прочитана очень хорошо.
23 октября 2022

Лира Ростовщикова

Необычная ситуация с начала романа увлекает и держит в напряжении до конца , очень интересное чтение
21 ноября 2024

lelya-...@mail.ru

Такая лёгкая и тёплая история, очень понравилась, вспомнила юность, рекомендую!!!
31 января 2025

Светлана

Нравится, порой правда доброта гг злила, но возможно такие люди есть и в жизни
3 августа 2022

Светлана

Замечательный роман!
Аня Грэй восхитительно читает! Спасибо!
8 декабря 2022

Надежда

прекрасная история. заставила меня вернутся в свою юность!
3 апреля 2022