Арина Теплова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Арина Теплова»

Gayane Snaplyan

Очень понравилось. Достойная девушка без всяких соплей не позволила вытирать об себя ноги мужу кобелю и его спесивой родне.

Не совсем правдоподобно что новый парень появился так быстро, но всякое в жизни бывает.
6 сентября 2025

елена

Новогодняя сказка.Большинство мужчин полигамны,жена,любовница,да не одна.Даже не знаю как это можно пережить, Большая удача встретить после такого,мужчину,который искренне будет любить тебя.В данном романе повезло обоим и Лере и Тимофею.
13 марта 2024

Влада Савицкая

Читаю все серию автора по очереди, хотя истории и не связаны.

Очень нравится стилизация, атмосфера, слог, события. Деликатные любовные линии, без пошлости и слащавости.

Буду продолжать читать и от души рекомендую 🥰
29 июня 2023

Iru

Шикарная история о болезненно одержимой любви.🔥 Есть вайб Анны и Владимира из 'Бедной Насти".

Из минусов: 3 часть слегка затянута.
9 января 2026

ele...@mail.ru

Необычная книга. Такие смешные устаревшие выражения. "женщинам нравится моя удаль", " обнял её стан" Прям веришь что оказался в исторических временах.
6 августа 2025

lunsoln...@gmail.com

Добрая сказка для детей и взрослых . Спасибо авторам за чудные мгновения проведённые с героями этой книги.
30 ноября 2025

Елена Кириненко

Отличная книга: немного наивная,но очень добрая и поучительная.
Спасибо автору!
7 мая 2025

Полежаев Дмитрий

Очень трогательная история! С удовольствием прослушала! Побольше бы таких рассказов!
11 сентября 2024

justin-bie...@yandex.ru

Замечательная озвучка. Очень люблю книги автора. Слушаю с большим удовольствием.
14 сентября 2023

Алёна

Интригующее повествование! Вот что-то мне подсказывает, что самое интересное впереди!!!
11 января 2023