Арина Остромина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Арина Остромина»

KsunchadeIbiza

Этот сборник гораздо хуже предыдущих.Хоть тут и все рассказы новые, а в предыдущих было на 30 рассказов всего лишь 5-6 новых, а остальные перепечатаны из сборников прошлых лет, но здесь практически все новые.Может парочка и была в прошлых.И самый адекватный рассказ здесь про бегонию и собак и блюз , ну ещё пара-тройка найдется.А остальные это либо скукотень ( Не тайный Санта), либо какая-то хрень( Черный ящик, Когда кончится снег).Вот у меня вопрос :Что курили авторы и что курили составители этого сборника!!!!
12 января 2026

sivt...@mail.ru

Неплохая трилогия, прочитала на одном дыхании, при том, что yuang adult не самый любимый жанр. Автор пишет хорошо, мир, созданный после катастрофы, описан неплохо, даны объяснения как случился апокалипсис.
Конечно подкупает главная героиня, ее настойчивости и целеустремленности только позавидовать. Остались конечно некоторые вопросы, но то, что она свергала режим не с оружием в руках, а юридически, с помощью хороших адвокатов больше похоже на правду.
В-целом, книги понравились, автор заинтересовала, буду ещё читать.
2 сентября 2024

sivt...@mail.ru

Прочитала по рекомендации любимого книжного блогера Светлана редактура или жизнь. Книга очень понравилась, прочитала на одном дыхании. Радует, что впереди ещё 2 книги. Написано хорошо, быстрое погружение в мир, а самое лучшее главная героиня Эйна, ей действительно сопережеваешь, за неё волнуешься. Рекомендую к чтению
1 сентября 2024

Е. Н.

Это ж сколько таланта надо, чтоб писать рассказы! В несколько строчек уместить сюжет, да такой, чтоб зацепил- и запомнился.
Моё восхищение и уважение- авторам этого сборника!
5 января 2023

Anastasia_Ov

Какая-то беспросветная хтонь, а не новогоднее настроение. Очень драматичные, тяжелые, депрессивные истории, иногда ещё разбавленные откровенным сюром. Не представляю, как этим можно создать ощущение праздника, у меня появилось только гнетущее ощущение серости жизни и безысходности. Не смогла пробраться даже до середины, решила не тратить время и портить это самое новогоднее настроение.

14 января 2026