Наташа Николаевна
Sashka_abc
Для начала просто оставлю цитаты:
«Он играет с пирсингом во рту, из-за чего его губы выглядят влажными и красными»
и
«Его полные губы постоянно выглядят влажными»
И вот это слово "влажный" в отношении главного героя повторяется неоднократно.
У героини же вечные гормоны, выраженные пристрастием к главному герою. Но по поведению героя у меня еще вопрос, кто из них настоящий маньяк.
• Теги: слр с огоньком; школа
Еще из смешного: парень, который никогда не интересовался компьютерами, может взломать вай фай другого человека и просмотреть всю историю поиска.
Если же просто пересказать историю, то она вполне неплохая. Конфликт событий в жизнях героев понятен и неплохо проработан. Сами герои тоже не орут и не рыдают на каждом шагу. Чтение же добавляет больше деталей, и потому очень много есть к чему придраться.
Однако словила себя на мысли, что если поменять возраст героев, то ничего не изменится. То есть то, что они школьники, никак не влияло ни на что, кроме того, что они ходят именно в школу, а не на работу. Ну и живут с родителями.
Также мне крайне не понравилась одна сцена с героями и младшим братом. Я не поняла для чего она нужна была и что показывала, было неприятно.
Слушала в озвучке, и, к сожалению, там постоянно ошибка в слове красивее. Ухо резало знатно. Сама делаю ошибки, но это все-таки официальная аудио книга.
По книге есть одноимённый фильм. Обязательно с ним познакомлюсь.
Спасибо, хохо
Элис Ефремова