Ардмир Мари — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ардмир Мари

Отзывы на книги автора «Ардмир Мари»

EvelynErika

Как и большинство книг Ардмир Мари эта книга была написана с юмором. Были очень смешные моменты, были и не очень.

С самого начала я вообще не знала чего ожидать от этой книги. Я не читала описание. И начала вникать только с появлением главного героя.

И уже спустя пару страниц, я примерно знала сюжет книги, но одна деталь все же сумела меня удивить в конце.

Читала её, чтобы расслабиться и слегка отойти от того взрыва который я читала перед этим. Получилось.

В общем, я рекомендую её тем, кто хочет посмеяться, покайфовать на прекрасного мужчину и просто отдохнуть :)

7 августа 2019

irinamika55

Во второй книге события продолжают раскручиваться. Сначала Герои Намина и Гер готовы поубивать друг друга из-за недопонимания, тем более что Гер испытывает просто физическую боль в самый неподходящий момент из-за того, что человечке грозит опасность и она боится. Но потом до обоих доходит, что можно как-то договориться и не причинять другому столько неприятностей.
Ну и постепенно возникает своеобразная симпатия, особенно после уроков любви нужных для успеха всей команды. (Хохотала от души.) Не подумайте ни чего плохого, пошлости в книге ни какой нет, один смех над стараниями нашей сердобольной отличницы, которая очень даже может постоять за себя.
Совершенно замечательный персонаж - маленькая нежить кука, острая на язык помощница, советница и шантажистка, обаяшка и предпринимательница. Речь куки очень своеобразна и забавна. А в конце нас ожидает от нее сюрприз.
А уж со сколькими опасностями предстоит столкнуться героям ...И нежить такая новая и необычная, в других книгах такую не встречала

7 января 2023

Katarsisss

Просто какой-то набор букв. Я давно не видела, чтобы мысль автора так скакала туда-сюда буквально на одной странице.
    В угоду автору же основной трабл серии приобретает то один оттенок, то другой. Я, кстати, в конце первой книги так толком и не поняла, почему ГГ оказалась ввязана в эти игры. В одном предложении указали, что она по глупости заменила основного игрока, пока он был "на больничном" и таким образом оказалась в основном составе команды, ибо время пришло и всё тут. А мотивация? Она же не совсем дура, чтобы соваться туда накануне игр? Или...?
    В этой же части ей заявляет один из тренеров "ты не будешь участвовать в играх". А она сопротивляется! И упирается! Уже после игр она снова с ненавистью вспоминает, что не хотела и "ноги бы её там не было". Ну просто *рукалицо* Кручу-верчу-запутать хочу!
    И эти надоедливые обнимашки "позволю, но обижусь" уже набили оскомину. И то как рыжий расстраивается, что грудь у неё не того размера (ему не ниже 4го подавай), и зарисовка поз, и как кука (прирученная нечисть) продаёт его коллекцию трофейного нижнего белья его бывших просто ни в какие ворота. Наверное, это должно быть смешно.
    В итоге, когда обе сюжетные линии не справляются со своей задачей остаётся сумбур и пшик.

6 ноября 2017

NastyaLebed

мммм... вначале книга шла довольно тяжело, как то путано что ли... но где то с середины книги все более ли мнение стало понятнее и стало как то интереснее... общее впечатление вполне нормальное, хотя книгу мучила частями 3 дня..

12 января 2019

igrem830307

Вроде интересная книга, прочитала ее быстро, но какого-то глубокого впечатления не оставила. Как плавать по мелководью, и вроде плавал но впечатлений особых нет. Книга предполагает продолжение, может потом будет интереснее. В общем прочитала, довольна, но такие книги скоро выветриваются из памяти. Но если найду продолжение, прочту обязательно.

23 июня 2019

tatjanamiro...@gmail.com

книга интересная,прочитана с удовольствием.Кому не "пошла",могу одно сказать-вы были на "другой волне".Тут все есть и интриги и дружба и любофф,всего понемногу.Г/г конечно оч.наивная ,но это ничего не портит.И не ищите никаких несостыковок, выдумок или еще чего нибудь.Тут можно все! это же фэнтези!
10 февраля 2017

tatjanamiro...@gmail.com

Однозначно читать!Весело,интересно,легко и мозг не взрывает ересью!Если не цепляться к маленьким "погрешностям",то удовольствие от чтения будет!
7 февраля 2017

bezd...@list.ru

Получилось очень нудно. Долгое описание игры и тп. Все одно и тоже. Хотелось перелистывать. Только развязка и начало было интересным. Середину писали как будто хотели просто и списать страницы для объема.
Первая книга намного интереснее.
10 ноября 2016

❤️MARINA❤️

Боже ,какая хрееень😣согласна с предыдущими оценками:на два тома растянуть это убожество-это "талант" аФФтора)))
Очень жаль потраченного времени .
13 сентября 2016

Инна

Бросила читать! Написано плохо! Не захватывает, идея не плохая! Но написано ужасно!
6 сентября 2016