«Жрица» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анюты Соколовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Жрица»

IrinaZarechneva

Карен - жрица храма Предвечной с тяжёлым прошлым, она выгорела полностью, и это выгорание положило отпечаток на ее внешности, внутреннем состоянии и эмоциях. Теперь она живёт тем, что просто должна выполнять свой долг и этого достаточно, пока она не спасла вражеского солдата...

Эмоциональный, динамичный сюжет о непростом прошлом.

Интересный, хорошо продуманный и прописанный мир, как внешний, так и внутренний у героев. Духовный мир, равновесие - все это очень важно, ведь героиня перенесла столько боли, но осталась в гармонии со своим предназначением, не ушла в свою трагедию, а помогает другим...

Много тем поднимает автор в своей книге. Это и кровопролитные войны, император, который делает, что ему вздумается, трагедии, внутренняя сломленность и возможность на что-то хорошее, что вернёт в жизнь хоть немного красок! Сильная книга, сильные герои, сильные эмоции...

Герои яркие, живые, харизматичные! Главная героиня умная и сильная девушка, столько пережить и не сломаться полностью, она просто невероятная. Главный герой - сильный, упорный, невероятный мужчина, он добился всего сам, своими силами. Он словно лучик солнца, яркий и светлый.

История затягивает с первых страниц, просто невозможно оторваться! Столько эмоций, непередаваемые ощущений и желания большего. Советую всем к прочтению эту книгу! Спасибо Анюте за эмоциональное, затягивающее творчество!

15 марта 2025

i439...@gmail.com

Очень классно.
Анюте удаются интересные и захватывающие военные сцены, философское отношение к ценности жизни каждого человека.
Это все на фоне постепенно зарожлающейся любви .
Очень интересный подход к внешности героев,они у неё очень не красивые внешне , но прекрасные внутри , что выбивается из череды потрясающих красавцев .
Одно жаль, что так и не раскрыли секрет того, а какая причина так люто ненавидеть жриц была у императора , что он затопил кровью и жестокостью этих женщин,что стремился поработить весь мир ,лишь бы избавиться от них.
Читать было интересно, эмоции иногда зашкаливали.
Спасибо автору.
22 мая 2025

guly...@mail.ru

Читаю уже вторую книгу Анюты Соколовой. Пока гг в этой книге похожи с гг "Человека с островов". Некрасивые и худые изможденные мужчины в начале. И героиня не красавица. По характеру тоже сходство есть: язвительность героинь, мужчины - любимчики семьи. Но пока все равно нравится читать, сюжет интересный, надеюсь в след.романах герои другие будут.
19 февраля 2025

krum...@mail.ru

Хорошая книга, с удовольствием прочитала. 😌Сюжет нестандартный, перевоплощение из боевого мага в жрицу, из жрицы в любящую женщину, и везде полный успех! 😇
16 июня 2025

baiborod...@mail.ru

Очень понравился стиль, слог автора. Какая это здесь редкость! Не заезженный интересный сюжет, адекватные герои. Спасибо!!!
18 мая 2024

Белка

Великолепная книга! Шикарно написано! Эмоционально, динамично! Прекрасно раскрыта линия любви, ее зарождения!
7 марта 2025

Полина

потрясающая и пронзительная история любви! очень сильные эмоции 🔥💖🔥
12 апреля 2024

brandga...@mail.ru

Хорошая история, рассказанная хорошим языком! ;))
21 июня 2023

Nataly Kuznecova

Сюжет! Стиль! Слог! Все с восклицательным знаком!
15 июня 2023

Ирина Валентиновна

читать обязательно для познания жизни и мира
23 июня 2023