«Кодекс целителя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анюты Соколовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Кодекс целителя»

Елена Захарова

Это история, в которой каждый увидит что-то свое, то, что заденет его сердечко и душу. Для кого-то будет самой милой историей любви. Кому-то — о сильных девочках. А для меня — это та книга, которая позволяет верить и надеяться, что даже самая выжженная пустыня может превратиться в цветущий сад, та, что не позволит опустить руки, как бы не устал.
И как все это красиво, живо показано. Ты просто все это видишь, словно ты сам там находишься, вместе и рядом. Ты живешь с героями.
27 января 2026

Книги и Ксю

Какая яркая и эмоциональная история! Мне очень понравилось как прописан мир. Различные страны со своей религией, традициями и историей. И конечно присутствие магии. Герои представлены ярко и живописно, их образ с легкостью встаёт перед глазами. Мэй, Ирвин, Тейт, Илона - каждый по-своему. Здесь и путешествие, интриги, противостояние героев и глубокие чувства.
Я плакала и улыбалась!
Огромное спасибо за такую нежную и глубокую историю!
1 февраля 2026

juli_sol...@mail.ru

Очень интересная и эмоционально насыщенная история о силе духа, любви, стойкости и надежде.
Во время прочтения я испытала самые разные эмоции: от сострадания и тревоги до радости и веселья. Я не могла оторваться от повествования и проживала все события вместе с Мэйлин.
Сюжет очень гармонично сочетает в себе приключения, дворцовые интриги (чуть-чуть), эмоциональные переживания и глубокие продуманные отношения между персонажами.
31 января 2026

Маргарита Морозова

Трогательная и нежная история, которая все струны внутри затрагивает. И своим описанием местностей завораживает просто. Настолько они красивы и прекрасны, что надолго на них можно зависнуть.
И меня каждый раз поражает, насколько трепетные и чуткие , у Анюты истории из-под пера выходят.
С которыми все ярко и эмоционально ощущается.
26 января 2026

e.dr...@gmail.com

Чудесная книга любимого автора. интересная и неспешная, заполненная событиями и печальная.Книга ,вызывающая улыбку и лёгкую грусть ,удовольствие и сожаление,что уже прочитана. Спасибо.
6 апреля 2024

Белка

Какое сильное и нежное произведение! История жизни, история любви… красивая история о сильных людях и их чувствах! Прекрасно написано и о мире вокруг!
Великолепная история!
20 июня 2024

Нина Раднаева

Класс 👍 и сказать более нечего! Читайте и получайте удовольствие. Спасибо автору, первая ваша книга для меня, пойду знакомиться дальше. Творческих успехов вам!🙏
12 апреля 2025

Алина Шорохова

какая прекрасная история, спокойная и очень трогательная.

-вот меня и назвали невестой, в следующий раз возможно позволят выбрать мужа самой?
27 марта 2024

verastep...@gmail.com

Приятное повествование и очень тонкое описание жизни женщины пережившей насилие. И я рада что нет в книге стандартного прощения. Спасибо за прекрасное произведение.
18 марта 2024

Любовь

Очень понравилось!! сильно! прекрасный язык автора, не могла оторваться пока не дочитала до конца, прекрасная история, выдержанная, эмоциональная
6 сентября 2024