📖Совершенно не удивительно, что я не могла оторваться от книги! Такие сложные судьбы захватывают, заставляя проводить параллели с настоящим. Я жалею только об одном (как, впрочем, и всегда), что книга закончилась! Мне, как всегда, мало! Хочется продолжения о других героях! Но и здесь был огромный плюс! Я опять встретилась с героями первой книги и если Бришар здесь один из постоянных героев, то с Шеном и Юли мы встретились в конце книги, и они, как всегда, в своем репертуаре!
📖Эта книга подарила мне множество эмоций. Ярких и живых! Было смешно и грустно, было больно и любопытно. Пресловутая гречка запомнится мне надолго! Казалось они прошли весь спектр, но особо сильным было чувство любви, ведь оно было в буквальном смысле взращено усилиями героини… Хотя и оно не появляется из ниоткуда, будем честны, она не просто так обратила на него внимание с самого начала. Я же переживала за героев на протяжении всей книги! Удастся ли им найти свое счастье? Смогут ли они доверять друг другу, раскрыться и понять?
📖Не буду раскрывать замысел автора, но это было просто невероятно! Даже несмотря на то, что книга относительно спокойная она раскрыла передо мной столько нюансов! Казалось речь идет о другом мире и другой культуре, но как же она перекликается с нашей! Эти темы будут близки каждому из нас! Кому-то больше, кому-то меньше, но каждый найдет в ней что-то близкое именно ему. И как же прекрасно что есть такие книги, они не дадут нам сделать ошибки, ценою которых могла бы стать наша жизнь! Именно за это я и люблю книги Анюты! Они сама жизнь, жизненный опыт который ничто не заменит…
📖Читайте! Получайте удовольствие от книги, пройдите путь вместе с героями, научитесь общаться и просто разговаривать, доверять и находить опору в близких людях, любить своих детей и понимать их стремления не заменяя своими. Не зацикливайтесь на работе, она не заменит любимых, она не станет дочерью или сыном! Найдите в себе силы сделать перерыв, чтобы осознать, что стоит во главе вашей жизни! Расставьте приоритеты! Живите полной жизнью! Будьте добрее, заботьтесь о близких и родных, дайте им почувствовать вашу любовь! Будьте счастливы делая счастливыми других!