«Арин» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анюты Соколовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Арин»

отзыва и рецензии на книгу

NyutkaPushina

Хоть и героическое фентези, но теплое и какое-то уютное.
Арин - просто девушка. Дочь зажиточного селянина, привыкшая работать руками. Но ее манит Лес. Именно так - с большой буквы, потому как он тут не просто деревца, да полянки, а вековые деревья, магические тропы, таинственные сущности... Лес.
И Арин в Лесу своя.

Романтичной линии в книге нет. Т.е. она как бы есть, но на столько тонкая, что так сразу и не разглядишь. Все на уровне "между строк". Никаких взглядов и разговоров, но в конце... да, я ждала этого шага! Это должно было произойти! То, от чего защемило сердце - робкая нежность и легкое неуверенное признание. И тот самый шаг, который должен был сделать ОН.

Приключения удались на славу.
А уж интрига в истории совершенно бесподобная. Невозможно догадаться что к чему, пока не окунешься с головой. Я нырнула. Я шла по тропам Леса вместе с героями. Я пыталась угадывать что их ждет за поворотом - и не угадывала. Я вместе с Арин ныряла в гущу событий. Вместе с Реем мучилась от беспамятства. Восторгалась с Орри его невестой. И даже прониклась к глупышке Лоте.
Это было невероятное путешествие.
И кажется, будто они так долго шли к своей цели, а на деле всего ничего. Но это было емко, насыщенно и гармонично.

27 ноября 2025

Вера Белкина

Встреча с новой книгой любимого автора — всегда особенное событие. Этот мир магии, легенд и пророчеств завораживает, а герои становятся почти родными. Природа Леса оживает, а сказочные существа добавляют мистики. Противостояние рас делает сюжет захватывающим. Дружба, любовь, смелость и честь переплетаются, создавая атмосферу, в которую хочется погрузиться. Волшебная песня любви в финале оставляет тёплые воспоминания и дарит надежду. Спасибо автору за этот удивительный мир и незабываемые впечатления.
Спасибо автору за удивительный мир, интересных персонажей и за непредсказуемое развитие сюжета.
11 ноября 2025

Белка

Как и все предыдущие книги Анюты-наполненность эмоциями, не избитость сюжета, адекватность гг… да просто великолепно написанный роман! Думаешь, переживаешь, радуешься… но! Никогда не остаешься равнодушной!
19 апреля 2025

i439...@gmail.com

Очень интересно и классно, много приключений и событий, в которых романтики нет совсем.
1 ноября 2025

bukm...@yandex.ru

Хорошо быть всесильной, всемогущей и ,обязательно, справедливой, умной, и доброй.
27 июля 2025

Полина

замечательно! хорошая правильная история, герои разумны и интересны, очень понравилось!
15 апреля 2024

Эльза

Знакомство с новым автором удалось!
4 ноября 2025

mtol...@gmail.com

Увлекательная история,не оторваться.
26 июня 2023

krum...@mail.ru

Анюта, как всегда, великолепна!!
20 июня 2025

ladis...@mail.ru

Чудесные герои и приключения)
1 августа 2025