Аня Вьёри — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Аня Вьёри

Отзывы на книги автора «Аня Вьёри»

Мила Юн

История – пятиминутка. Простая, без изысков и все же скучно.
18 ноября 2025

Татьяна Герасимова

бред, муж притащил ребёнка от шлюхи, жена дура приняла и ребёнка и мужа предателя просто лохушка.
11 октября 2025

Зефирка

Он мальчик по вызову, она руководитель отдела логистики и их пути не должны были пересечься, но пересекались. История про принятие, уважение, дружбу и любовь!!! Хотела бы я таких друзей, которые в любой деле помогут и поддержат. ГГ шикарные!
31 августа 2025

ole-...@ya.ru

Шикарнейшая книга! Очень необычный сюжет. Вот, вроде бы, надо осуждать главного героя за его способ заработать, а не получается.
Не понимаю, почему такая низкая оценка. Ну и что, что авточтец, хотя бы так. Кому не нравится, то читайте, а не слушайте!
4 ноября 2024

ирина

Очень тяжело читать все эти подробности об онкологических заболеваниях детей. Слишком натуралистично . Но книга очень оптимистичная,прекрасно написана. Спасибо автору.
23 июля 2025

Зефирка

Самец и его самка! А по другому, когда встречаешь своего человека, то тебя уже никто не нужен, кроме него. Интересный сюжет, отличные герои!
10 сентября 2025

Зефирка

Необычный сюжет! Много юмора! Главный герой шикарен, героиня сильная! Динамично, свежо и конечно немного сказка , но закрываешь книгу с улыбкой!
7 сентября 2025

Irina Batiri

Самая замечательная книша, которую я прочитала в последнее время! Герои цельные, с принципами, поступки логичные, темы глубокие. Спасибо!
21 сентября 2025

Зефирка

Прочитала аннотацию и отложила книгу, а потом вернулась и оказалось, что я н прочла ее раньше. Сложная история, но надо верить в лучшее!
2 сентября 2025

Лира Ростовщикова

Очень интересный роман, жизненный, онкология у ребёнка это страшно и автор изучил эту тему и хорошо описал борьбу за жизнь ребёнка
23 марта 2025