«Алтарь для Спящего бога» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ани Викторовны Кузнецовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Алтарь для Спящего бога»

IrinaZarechneva

Эрия потеряла всю свою семью, а ей удалось сбежать и осталась она последней представительницей своего рода. Теперь она жаждет отмщения и готова на всё ради этого. Как героине не потерять себя и раскрыть все тайны и вопросы мучающие ее? Так ли страшен ее враг?

Атмосферная история с динамичным и интригующим сюжетом. В книге читателя ждёт борьба за власть и справедливость, жажда мести, боги, магия и интриги, правда и ложь, и конечно, любовь, которая может стать внезапной и яркой. Мир хорошо прописан и продуман, он такой яркий и необычный, погружает читателя полностью в историю.

Герои хорошо продуманы, они яркие и живые, у каждого свое место, своя жизнь и характер. Автор отлично раскрывает каждого героя будь то главный, или второстепенный. Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями разных героев и их судьбами.

Героиня сильная, целеустремлённая, она вынуждена скрываться и продумывать план мести тому, кто уничтожил самое дорогое...

Герой - кровавый герцог Альгар, именно он является главным врагом, но почему же он ведёт себя не как злодей? Что за тайну он скрывает?

Интересная, затягивающая история, читается она легко благодаря лёгкому и интересному слогу автора. Советую всем к прочтению! А я с нетерпением жду продолжения. Спасибо автору за интересное творчество!

3 июля 2025