Анна Доброчасова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Доброчасова»

Инесса Тюнина

Легко и весело
1 сентября 2021

Calla

Книга очень посредственная: никакой логики в повествовании, герои вводятся внезапно и нас с ними толком не знакомят, поступки героев многие непонятны, сюжетные линии не доведены до логического конца и, что хуже всего, рассказы все в книге совершенно ни о чём. Да и чисто с художественной точки зрения текст очень слабый. Читали с сыном 4,5 лет. Не рекомендую. Лучше почитать Носова, Зощенко, Драгунского, Дрешер, Пройслера.

18 января 2021

Bookleopard

До Нового года осталась неделя, все охвачены предпраздничной суетой - спешат за подарками, украшают ёлки и домА! А у Лёшки Тихомирова настроение испорчено напрочь, ведь пропал его любимый рыжий кот!

Начав поиски друга, мальчишка узнаёт, что у девочки из его школы, Динки, тоже потерялся кот! В тот же день! И тоже рыжий! Но каково же было их общее удивление, когда они знакомятся с Максимом, чей рыжий кот также пропал!

Очевидно, что в городе орудует банда похитителей… Ребята решают, что пора им создать своё детективное агентство «Соседи» и раскрыть это дело…

Чудесная история о приключениях Лёшки, Динки и Макса очень понравится мальчишкам и девчонкам! Она весёлая, захватывающая, даст детям возможность поразмышлять над тем, кто и зачем мог украсть котиков, научит делать добрые дела с радостью и бескорыстно!

От книги веет любовью к питомцам, добротой, искренностью и, конечно, же атмосферой новогодних чудес!

Шикарные иллюстрации, великолепное оформление, приятные на ощупь странички и комфортный для детских глазок шрифт! Книга отлично подойдёт как на подарок, так и для чтения с детками в преддверии Нового года!

20 ноября 2024

yurg...@bk.ru

Отличная детская книжка, сыну очень понравилась, давно искал что-то похожее.
10 декабря 2023

poznya...@gmail.com

Мне понравилось, пишите ещё детектив

Варя 6 лет
27 октября 2024

anz...@gmail.com

Очень много смешных моментов. Мы в восторге.
26 мая 2023

kse...@mail.ru

классная книга, очень неожиданная развязка!!!
27 апреля 2022

Нам понравилась добрая история