Антонина Крейн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Антонина Крейн»

Анна Гаринец

Прочитала с огромным интересом историю про новых героев. Очень надеюсь встретить их снова на страницах будущих произведений. Особенно милашку Берти ❤️
28 июля 2022

Ольга Перепелкина

Отличная книга в отличной озвучке👍👍👍
Берти, Морган офигенные, Ладислава умничка, с первых страниц понравилась, сюжет интересный, захватывает!!!
1 апреля 2022

Юлия Михайлова

Оооооо, нет!!!! Серия закончилась!!Как теперь без всего вот этого!! Как мне забыть, развидеть? Чтобы повторить снова и снова!!
20 января 2024

Восхитительно. волшебно, чудесно...не хотела, чтобы произведение заканчивалось!
Доброе, светлое и...читайте лучше сами!!!
24 ноября 2023

Оксана

интересный сюжет и хорошая прочитка, хотя не люблю, когда читает женщина. Может быть, даже благодаря чтице книга и понравилась! спасибо!
26 февраля 2023

Ирина

Просто великолепная серия. Прослушала всю. Озвучка отличная. А в исполнении Автора это отдельное гурманство. Спасибо.
10 ноября 2023

Олеся Шумейко

Отличная книга! Замечательные герои! ❤ А уж прочтение, просто обалденное.Спасибо автору и актеру озвучки🌹
25 декабря 2023

Арина Ткачук

обожаю книги Антонины, каждый раз возвращаюсь в эту вселённую как к себе домой и так не хочется прощаться.
17 июня 2022

Ольга Перепелкина

Интересная книга, интересный красивый мир👍 озвучена прекрасно, после прослушивания купила бумажный экземпляр себе)
1 апреля 2022

Ksenia M

история прекрасная, но имя гг ужасное... 😡 столько прекрасных имён... а здесь Вилка? серьёзно блин?!
24 августа 2024