Антон Текшин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Антон Текшин

Отзывы на книги автора «Антон Текшин»

Лорик

Запоем прочитана серия. Испытан дикий восторг, острое предвкушение, когда открываешь очередную книгу и погружаешься в необычный, но почему то кажущийся таким реальным, мир. Автору удалось на мой взгляд всё- интересный сюжет, диалоги, юмор, яркие и неординарные герои, концовка, дающая надежду на выживание человечества. Закрывая последнюю книгу, ловлю себя на мысли- А вдруг мы справимся?
Читать всем кто любит ярко и быстро действовать. И обожает космос
26 августа 2024

что частичка я игроков осталась в игре это понятно и они теперь в игре живут независимо от игроков в реале своей жизнью независимо от того жив ли игрок или мёртв в реальной жизни но непонятно причём тут Олег и Камелия если Игорь ощущает себя собой то как может сознание Олега переместится в сознание погибшего Игоря при этом сознавая себя как Игорь,пояснения в виде продолжения книги наверное в этом смысл такой спутанной концовки книги.
24 августа 2025

MaybeMay

Прекрасный слог, который очень приятен к прочтению, замечательные и живые персонажи, из который раздражал только один, к вселенскому счастью, очень быстро отправленный в заморозку) моменты самой игры понравились гораздо больше, т.к. события Реала были для меня слишком предсказуемы с самого начала. Мои благодарности автору. Не затянуто, не перегружено, вовремя закончено.
30 апреля 2023

Лорик

Молодой мажор, уставший от золотой жизни, находится в поиске все новых и новых впечатлений. Ему это копия проваливший в другой мир. Мир дикий и не дикий одновременно, полный загадок и тайн, игровых интерфейсов и ушедших Древних. Мажор каждый день сталкивается с новым испытаниями и ... живёт полной жизнью! Захватывающее чтение
7 сентября 2024

Павел Никифоров

Нравится мне вариант, когда у ГГ интересная жизнь и в игре, и оффлайн. Раскачка без уберплюшек и роялей. Трёхметровых простыней характеристик после каждого боя тоже не заметил. Обычная раскачка перса с обычным перечнем неприятностей, которые решаются стандартно и не стандартно.
Особый респект за сквозную нумерацию глав по всем книгам.
22 июня 2023

e.dr...@gmail.com

Давно знакома с этим автором.И как часто бывает,понравилось не все.Пока мне нравиться.В книгах о попаданцах начало ,как правило, приблизительно одинаково,а потом уже на что способна фантазия автора.Пока фантазия разгулялась не на шутку.Почитаю дальше.
2 марта 2025

nohr...@yandex.ru

Наконец то прочитала заключительную книгу Волшебство не вызывает привыкания. Что сказать - супер! Апокалипсис человечества с хорошим концом. Очень динамично, с неожиданными поворотами сюжета. Было интересно, не пожалела времени. Спасибо автору!
6 июля 2024

Григорий

Увлекательно . Сюжет не нов , но читается легко ... это когда автор закидываетс ( синей ) таблеткой ..... , а вот когда он принимает ( красную ) то сюжет становится более каким то деформированно привлекательным . ЧИТАЕМ .
8 декабря 2025

Вадим Казаков

Книга оказалась на много интереснее, чем представлялось из описания и комментариев. Несколько скомканная концовка первой книги, на мой взгляд, портит общее впечатление, но, тем не менее, к прочтению можно рекомендовать.
18 марта 2023

Елена Жуковская

Еще ни разу до этого ни одному сборнику не ставила высший бал.Обычно рассказы были 50/50 по качеству. Здесь же всего к парочке есть вопросы,но они на общее впечатление от сборника не повлияли. Рекомендую к прочтению
27 января 2024