Антон Текшин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Антон Текшин

Отзывы на книги автора «Антон Текшин»

gromo...@gmail.com

для младших классов.
28 августа 2023

Денис Морев

Нудная тягомотина
27 января 2024

Дмитрий

Набитые до опрелостей сюжетные ходы, повторенные другими бесчисленное множество раз. Тот же попаданец из взрослого себя в подростка у которого встаёт на всё что движется. Пацан до изнеможения тренируется чтобы поступить в академию, войны родов и всё такое. Эти стандартные "боярочки" уже до чёртиков надоели, ничего оригинального.
6 октября 2022

Vladislav

Не дочитал. Не смог вынести постоянного монстро-боя без сюжета и цели. События развиваются вокруг героя без его желания. пол книги просто монстры и подробное описание кто кого убил, в какую часть тела. Потом опять пара движений героя и еще половина книги монстры и как их убивали. Скукота.
11 августа 2025

Gabriël MOUR

Сюжет хороший. Начало книги затягивает. Но, чем дальше в лес, тем больше дров. Автор описывает всё и вся. Каждый вдох, чих, пук. Сколько раз тот и ли другой персонаж сделал вдохов в минуту. Я конечно утрирую. Но, бесят все эти ненужные описания всего.