Антон Старновский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Антон Старновский»

Joie Jonovich

Идея не вполне оригинальная. Тем не менее, сюжет получился динамичный (правда, частенько, автор его по каким-то причинам притормаживает, что вызывает раздражение), интересный, целостный и продуманный. Воспринимается очень реалистично и правдоподобно. Ну и концовка, как и положено, в самом интересном месте.
29 января 2025

29 января 2025

30 января 2025

30 января 2025

Алла Аненкова

Озвучено с помощью ИИ но на скорости х2 и больше, можно слушать.
17 декабря 2024

Алена Котова

Вот это норкомания, мои восхищения
9 августа 2025

ma...@mail.ru

Хм, для подростков с играми
24 марта 2026

Ирина Тур

Не моё.
26 января 2026

48m...@gmail.com

так себе
6 сентября 2025

Алексей

Фантазия автора бегает в рамках компьютерной игры, причем невысокого разрешения графики и проработки деталей. Чувств, эмоций, переживаний и интриги нет. Увидел-убил. Все просто.
21 марта 2024