Антон Русич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Антон Русич

Отзывы на книги автора «Антон Русич»

Alex

здорово 👍
19 ноября 2024

murm...@gmail.com

Советую.
28 ноября 2023

ate...@mail.ru

100500 вариант сюжета "его украли рабовладельцы из космоса, он выкрутился, выучился, собрал на свалке корабль и хочет вернуться на Землю". Вот такое ошущение, что авторы друг у друга переписывают. И те же расы: аварцы, аграфы, сполоты, и та же Федерация, и те же нейросети и т.д и т.п. Сюжет отличается в мелочах. И именно так определяется, что это все-таки другой автор...
28 ноября 2024

ate...@mail.ru

Огромное количество орфографических ошибок! В каждом абзаце!
А по тексту - как и ранее рерайтинг книг других авторов. Но почитать под настроение можно.
29 ноября 2024

Игорь Понамаренко

Неплохая книга, но количество орфографических и синтаксических ошибок просто удручает!
1 мая 2022

Татьяна

Очень неплохо.
4 ноября 2023

Ura Lite

История довольно банальна, изложение поверхностное, в глубины мотивации и эмоций гг автор не лезет. Проглядывают заимствованные идеи-рояли. Язык не бедный, фразы распространенные. При этом хватает ошибок: орфографических, пунктуационных, лексических и др. Редактор текста явно не видел или текст - редактора? В общем, они не встречались)
Один "черт с рАгами" чего стоит...
Дочитывать не стал, не рекомендую, книга не готова
12 декабря 2023

Анна Инк

Дочитала цикл. Сюжет в принципе понравился. Бурно, фантастично, встречаются конечно некоторые нелогичности в сюжете и как-бы невыстрелившие ружья... Огромное количество орфографических ошибок резало глаза, но читать было интересно. Тем печальнее стал для меня довольно неожиданный и депрессивный итог.
3 октября 2024

Peter Andreev