Антон Емельянов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Антон Емельянов»

отзыв

Андрей К

затянуто и не интересно

интересно
17 октября 2023

Костя Македонов

Разочерование.
Ищначально я думал автор зашёл в тупик и решил всё обнулить и начать сначала, но нет. Был план, и в целом то хорошо, если бы всю эту вот, ммм, историю сократить раза в 3. Чувствуется затянотость. Первая половина книги (если не 2/3) скучна. Интересны только последняя десятка глав, но всё на столько запутанно и ничего толком не обьяснено, что рождаестя гнев от бездарного потраченного времени.
От себя могу сказать, что это худшая книга из серии в данный момент. Если продолжится в таком же духе - разрушу надгробье.
19 февраля 2023

evras...@gmail.com

Муть. ГГ - мутномозглое г..., с вывихнутым разумом и склонностью к мазохизму. Словно вирус заражает своими девиациями окружающих.
Не профессионал конечно, но на скорую руку предположил бы наличие отклонений по группам: F60-F69, F90-F98 и F20-F29
Интересно, насколько гг является отражением автора (Савинов ака Емельянов)?
Прочитал около трети книг этого автора. Закругляюсь. Боюсь за собственную личностную целостность.
9 января 2026

palvanova...@mail.ru

Как предсказуемо. И как неизобретательно. К концу сильно заскучала. Все эти авторы ЛитРПГ как будто списывают друг у друга - нет, не прям вот буквально, а повторяют одни и те же сюжеты: словно читаешь один бесконечный и однотипный протокол. О том, какие они хитрые, эти замляне-игроки, и как ловко они борются с идиотами-пришельцами. Чушь. Правда, написанная неплохим литературным языком. Только поэтому - и не одна звезда.
5 февраля 2017

Дмитрий Асадчик

В аудиоверсии хреновый чтец. В целом - цикл - лажа полная, дочитал-дослушал из принципа. Давненько не попадались настолько детские произведения: попаданец, тупой как валенок, но очень везучий, у которого всё выходит само-собой, а все кругом думают, что это он так хорошо всё продумал и маскируется под идиота. Такое прокатывало на заре юмористической фэнтези, но в ЛитРПГ - встречаю впервые.
22 сентября 2025