Антон Демченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Антон Демченко»

26 августа 2023

Виктор Ушкац

Нормально
12 декабря 2021

Ирина

Ну, с «Воздушным стрелком» здесь весьма опосредованная связь: местный гг это та самая душа, которая освободила тело для попаданца из нашего мира в «Стрелке». Всё, там приключения Россомахи в теле Кирилла, на мой вкус более интересные))) здесь всё было бы хорошо, если бы не бесконечные для читателя абсолютно ненужные технические подробности, да и историко-политические тоже затянуты исключительно для набора страниц, увы. Так что эта серия гораздо скучнее, зануднее. Хотя без этих растянутей получилась бы хоть и незамысловатая, но вполне интересная книга.
Что касается взрослость гг в столь юном возрасте… сама на это ругаюсь, но потом вспоминаю генералов 1812 года, или Наталью Сац, которая в 15 лет не только свой театр организовала, а вообще заведовала детской секцией в «департаменте» Моссовета. Чем выше уровень жизни, тем длиннее период инфантилизма((( такие мы сейчас. Так что это автору можно и простить, тем более, что мальчику Кириллу из той серии тоже досталось по жизни, выживать и изворачиваться пришлось, но и образование получил, боярский сын всё же.
31 марта 2024