«Тайный дневник Михаила Булгакова» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора АНОНИМУС, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Тайный дневник Михаила Булгакова»

отзыва и рецензии на книгу

duli...@mail.ru

не понимаю.
зачем нужно было эксплуатировать имя великого писателя?
зачем сочинять несуществующий дневник реального, трагического человека?
зачем нужно это нелепое подражание, зачем выдумывать уже описанных героев, чтобы мы находили якобы сходство с героями романа?
мне не понравилось. совсем. я увидела просто глумливую пародию, издевательское подражание.

а дослушала до конца только благодаря виртуозному, неподражаемому чтению Александра Клюквина. Сцену допроса Херувима 7 главе переслушивала несколько раз.
все три звезды - Исполнителю. автору - ноль.
15 августа 2023

Валерия Черненко

Моё мнение не поддерживает, очевидно, большинство - но это редкостная скукотища. Если бы не Клюквин, то бросила бы. И автор точно не Акунин, у него сюжеты интересные 🙈
6 марта 2023

Ольга

Эраст все-таки стал предателем Родины. Впрочем, чего ожидать от предателя Акунина.
16 сентября 2022

744...@gmail.com

Своеобразное произведение, которое не осилил бы, если не Клюквин.
9 июня 2023

fanny...@mail.ru

прекрасная озвучка Клюквина!
19 августа 2022

wall...@rambler.ru

книга-жевачка, прослушала, забыла, Донцова, только Акунин...начитка великолепная!!!
1 декабря 2023

Andre Ze

Прослушал половину через силу, но так и не стало интересно, какая-то мешанина с невнятным сюжетом. Только чтец радует.
15 сентября 2022

echa...@yandex.ru

Потерянное время
4 ноября 2023

Катерина Тихомирова

это ужасно. нельзя так издеваться над классикой.приключения Ф андорина увлекательны и переделать их в более легкое чтиво проще .этот так называемый дневник напомнил мне современные постановки классики в театре. самое интересное то,что после этих постановок большинство выходят и ,,плеются ,а восторженные отзывы только

у самих постановщиков
9 ноября 2022

k5fox

Как поклонник Акунина, надеюсь, что эта книга не за его авторством. Какая-то ерунда ни о чём, книга с жанром «куча всего лишь бы было» не рекомендую
1 декабря 2022