АНОНИМУС — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️АНОНИМУС

Отзывы на книги автора «АНОНИМУС»

Светлана Кочеткова

Рассказ очень понравился, особенно юмор автора не с чем не сравнить.
А весь шарм придаёт голос чтеца, просто супер актёр!
27 сентября 2024

za...@list.ru

Великолепно!!
Я думаю автор Борис Акунин. Обожаю его произведения. Благодарю за удовольствие читать и слушать книги серии Анонимус.
23 апреля 2024

vera...@yandex.ru

Это конечно НЕ Акунин, а хороший подражатель. Мое предположение - что книга написана с использованием CharGPT или его аналога ;))
9 ноября 2023

duli...@mail.ru

остросюжетная, непредсказуемая, захватывающая история.
В великолепном озаучании Александра Клюквина - это лучше любого кино!
3 августа 2023

Max Swarowski

Незаметно для себя втянулась! И с каждой книгой мне нравится все больше! Спасибо! Есть и шутка юмора, что, несомненно, украшает роман!
8 июля 2023

Ирина Виноградова

Давно искала что то эдакое акунинское. Вот это такая книга. Написано вкусно, прочитано сочно. Удовольствие получено! К рекомендации👍
21 мая 2023

Елена Григорьева

Конечно, автор очень узнаваем. Этот литературеый язык, юмор, сплетение истории и детектива. Получила большое удовольствие.
29 октября 2025

Вероника С

Мне кажется, Акунин, его богатый слог. Получила удовольствие, жаль, что аудиоверсии на майбук выходят с огромным опозданием.
26 июня 2024

vera...@yandex.ru

Все понравилось. Только проставьте пожалуйста нумерацию на этой серии книг, иначе не понять что читать в каком порядке )))
8 апреля 2024

nymnysh...@gmail.com

Как-то грустненько закончилась книга. Представляла что Газолин побежит, сделает непрямой массаж сердца и, Нестор оживёт.
27 марта 2024