АНОНИМУС — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️АНОНИМУС

Отзывы на книги автора «АНОНИМУС»

lud...@mail.ru

кайф, весьма оригинально смешать, но не взбалтывать "Зойкину квартиру" и "Мастер и Маргарита" на фоне автобиографии Булгакова! Александр Клюквин доставил радости, но Аметистов со товарищем прям выстегивали из костюма, такие у них противные голоса (переборщ))
29 декабря 2023

Анна Умница

Мне книга понравилась, неожиданно изменилась линия повествования, тк не г-на Загорского, о приключениях которого были все предыдущие Книги этой серии. Детектив современного времени, интересный сюжет, книга «захватывает». К прочтению рекомендую.
3 июля 2023

ryzhaya...@gmail.com

Фанфик по Булгакову:)) Забавно. Довольно поверхностно. Не стал автор глубоко копать, а жаль. В общем, как фанфик - прекрасно! Как дневник Булгакова-нет. Не знаю чего не хватило, языка, атмосферы, деталей? Но я люблю фанфики, мне понравилось.
29 июня 2023

Sergi Gapitch

Книга интересная, но похоже очень на сказку, очень много придуманных фантазий нереальные события, которые не имеют логики , слушал только из за любимого голоса чтеца, чтец великолепен, если бы не он то не стал бы слушать вообще.
11 сентября 2025

vera...@yandex.ru

Очень интересные книги этой серии. Жаль толь, что они не пронумерованы, в итоге слушаю в рандомном порядке, а было бы логичнее одну за одной. Мое предположение - автор/-ы использовал ChatGPT или аналог для написания книги ))
27 марта 2024

Nadezhda Kalyakina

Эту книгу написал человек, несомненно живший в Советском союзе и читавший все книги Б.Акунина. Очень много отсылок. Мне понравилось, хорошая динамика, юмор. Как будто читала про Фандорина. Полагаю автор - Сергей Гуриев - иногент.
25 января 2024

lp...@mail.ru

Клюквин прекрасен, люблю его голос, интонации. «Анонимус» крайне похож на Акунина в его детективно-исторической составляющей , в данном случае с литературным уклоном. В целом аудиоверсия книги заслуживает вашего времени и внимания)))
2 декабря 2022

Елена Григорьева

Конечно, далеко не самая сильная вещь данного автора. Но как и все его книги интересна история, вплетенная в литературу. Всегда несет какие-то новые знания по истории определённой страны в определенное время.
21 ноября 2025

Vế lê Nà

Даже не буду гадать, кто автор. Я не настолько хорошо знаю современных писателей. Книга — легкий стёб на Фандорина и Массу. Скучновато и пресновато в сравнении с оригиналом. Но в целом оч даже ничего.
2 июля 2023

Mad Max

Отличный рассказ, отлично прочитано только меня терзают смутные сомнения )), по поводу Анонимуса и и истории главного героя уж больно он похож на ЭПФ и его Масахиро !!!
Больше Спасибо за такой прекрасный труд!!
6 июня 2022