АНОНИМУС — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️АНОНИМУС

Отзывы на книги автора «АНОНИМУС»

Татьяна Бородина

Русофоб это не то слово. Автор Иуда и ненавидит Россию. Продает её за евртки инглишам. Швили идёт по стопам Иуды Суворова, в форваторе его "Ледокола" и Лжиницына, который солжет, не дорого возьмёт. И противно, то, что лгут каждым словом. Жечь на площади эти "сочинения".
25 мая 2026

Sergi Gapitch

Какой пред с мокрыми патронами и влажностью, которая за минуту приводит к порче оных … Бред бред бред и косяк писателя … может он перепишет эти сюжеты ?!?!?!остальная фантазия принимается , в общем слушается хорошо но фантастика просто зашкаливает нереальностью
22 июня 2025

anna.p...@gmail.com

Озвучка Клюквина прекрасна, ради нее и слушала серию. Но если в предыдущих книгах были интересные повороты и моменты, то здесь мне откровенно скучно, автор повторяет сам себя, действия персонажей предсказуемы, много избитых клише. Не смогла до конца дослушать.
8 апреля 2023

irin...@mail.ru

Забавно если это Акунин конечно это вот Орет/Эраст. Не понимаю восторгов по его поводу, фильмы были хорошие, но как писатель? Увольте. Начала и бросила, не идет, даже великолепный Клюквин не помогает.
6 мая 2026

Ки

Посредственно. Это не Акунин, конечно. Язык бедный, описания приключений тусклые. Теперь понятно, почему люди серию до конца читать не хотят. Однако, если читатель непритязательный - ему понравится ))
12 августа 2022

Татьяна Бородина

Швили. Какой Гоголь у него говорил " геморроидальное лицо"?!? Такой же японец как Эдгар По? Дезинформация в каждом слове. Наверное, хорошо платят инглиши за такую туфту.
24 мая 2026

Марина Шпитцнер

Конечно же это ни с кем не сравнимый Борис Акунин,как всегда бесподобно,блестяще!
Вместе с чтецом Клюквиным романы Акунина брильянты в оправе!Боагодарю вас мастера!
27 ноября 2025

kor...@rambler.ru

С первых страниц напомнило сие творение Лукьяненко. Авторский мракобесный взгляд виден с самого начала. Ну это ладно. Но это очень плохо написано.
29 июля 2023

Татьяна Бородина

Значит автор Акунин? или кто-то из его "школы" - "Пипол хавает". Примитивно и нудно. Сову порвали на глобусе. Ни чего и не о чем.
23 мая 2026

tischen...@yandex.ru

Самая слабая книга серии. Пустая и не интересная. Не хочу ее приписывать любимым авторам. Бред. Не смогла дочитать... Тошнит.
15 августа 2023