АНОНИМУС — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️АНОНИМУС

Отзывы на книги автора «АНОНИМУС»

отзыв

mored...@ya.ru

редкостная тягомотина!
20 сентября 2024

Lidia Romanovna

не понравилось
9 ноября 2024

elen...@bk.ru

на О О српро
21 мая 2026

alinas...@gmail.com

тгттпуау
12 сентября 2024

s

Это, пожалуй, самое нудное и тягостное произведение во всей серии из тех, что мне попадались. Через довольно неудачливую судьбу главного героя автор снова проводит знакомую тему жестокости и несправедливости сталинской системы: НКВД, ГУЛАГ, лагеря и все, что с этим связано. Тем, кому этой темы не хватило в 90-х и 2000-х, возможно, зайдет, но меня не увлекло. Детективная линия слабая, прямолинейная и совсем не цепляет. Дочитал еле-еле, просто чтобы уже не бросать на полпути.
12 апреля 2026

Sergi Gapitch

На 4 ом часу перестал слушать , даже голос чтеца клюквина не заставит меня дослушать . повернуться спиной к преступнице девушке , матахпри тут как Иилфа , Разочарован !!!! Буду искать других авторов может это искусственный , но тупой интеллект написал ???????БРЕД , бред , бред ,не теряйте свое время …..
24 июня 2025

Татьяна Бородина

Русофоб это не то слово. Автор Иуда и ненавидит Россию. Продает её за евртки инглишам. Швили идёт по стопам Иуды Суворова, в форваторе его "Ледокола" и Лжиницына, который солжет, не дорого возьмёт. И противно, то, что лгут каждым словом. Жечь на площади эти "сочинения".
25 мая 2026

Sergi Gapitch

Какой пред с мокрыми патронами и влажностью, которая за минуту приводит к порче оных … Бред бред бред и косяк писателя … может он перепишет эти сюжеты ?!?!?!остальная фантазия принимается , в общем слушается хорошо но фантастика просто зашкаливает нереальностью
22 июня 2025

anna.p...@gmail.com

Озвучка Клюквина прекрасна, ради нее и слушала серию. Но если в предыдущих книгах были интересные повороты и моменты, то здесь мне откровенно скучно, автор повторяет сам себя, действия персонажей предсказуемы, много избитых клише. Не смогла до конца дослушать.
8 апреля 2023

irin...@mail.ru

Забавно если это Акунин конечно это вот Орет/Эраст. Не понимаю восторгов по его поводу, фильмы были хорошие, но как писатель? Увольте. Начала и бросила, не идет, даже великолепный Клюквин не помогает.
6 мая 2026