Анонимный автор — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анонимный автор»

AnnaKuznecova

Катины секреты. Интимный дневник

От прочтения данной книги у меня остались неоднозначные впечатления.

Книга читается достаточно быстро, мне понадобилось около 3 часов, на полное изучение сюжета. Но, несмотря на это, могу сказать одно - я вряд ли захочу перечитать её снова (хотя многим, исходя из интернет-аналитики, она очень понравилась и оставила хорошее впечатление).

На мой взгляд, из-за своей лёгкости и непринуждённости, эта книга прекрасно подойдет для максимального расслабления и полного освобождения головы от лишних мыслей.

Книга относится к ограничению 18+ -  практически на каждой странице присутствуют сексуальный контент и откровенные сцены, так же присутствует курение и употребление запрещённых препаратов.

Для себя я могу выделить большой минус в том, что в сюжете присутствует нецензурная лексика. Никогда не думала, что это будет так сильно отвлекать от чтения, несмотря на то, что многие из нас часто в ежедневной жизни сталкиваются с подобной речью.

Мое мнение следующее - лично для меня -  эта книга на один раз. Возможно, кто-то будет не согласен со мной, а, возможно, кто-то даже поддержит.

А как Вы относитесь к литературе с ограничением 18+, где присутствует сексуальный контент и наличие нецензурной лексики?

12 февраля 2021

ka8282

Собранные байки. Написано как будто от одного человека, но на самом деле, как оговаривается в конце книги, это собрание историй от разных людей. В принципе интересно, тем более что я пешеход, а не водитель, хотя права есть. Пешеход дипломированный, короче. Поэтому, может, ненависти не испытываю к тем историям, где говорится о взятках. Наверное, некоторые порадуются, а некоторые - ужаснутся, прочитав историю про отлов этих самых взяточников. Ну и, конечно, от первого лица некоторые НЕ брезгуют сделать комплимент раскаявшимся, НЕ борзым водителям, ну и хорошеньким девушкам. Может быть это даже покажется таким душевным - нашего гаишника даже разжалобить можно... Недавно читала книгу Миши Азнавура про его злоключения за рубежом. И вот там "импортный" полицейский за пересечение ночью на пустынной дороге такой штраф предъявляет - причем сухо, как робот, чуть ли не повалив на землю со связанными руками... А наши полисмены, как подчеркивает Миша Азнавур в той книге, такие милые и душевные...
Да, действительно - в историях, выложенных именно в этой книге - "Записки гаишника" - эта душевность показана. Но очень подчеркнута комплексом превосходства - вот я, мол, царь дорог. Хоть и есть и смешные и забавные истории тоже :)

22 февраля 2016

For Truth

Отвратительные неуместный мат. Зачем?! Эту писанину кто-то еще и издал,значит был редактор. .. это даже не пустышка..
10 июля 2022

careless_angel_18

Катя пишет о своей личной жизни, переживаниях, вдохновении. Все истории ее сердечных приключений реальные и каждую из них проживаешь вместе с автором. А вообще как будто с подружкой на кухне под бокал винца болтаешь.
Стиль письма реально как в блоге. Много слов по типу «камон», «юноу» и прочих. Кому-то, возможно, не понравится, но мне зашло.

В книге много хот-сцен, 18+ не просто так, но все очень со вкусом, без пошлости.

Мне было очень эстетично читать. Какое-то прямое попадание. Обложка,страницы, оформление, просто восторг.

Единственную ошибку, которую я совершила, это залезть в блог где-то ближе к концу книги. И увидеть Катю. Не нужно было этого делать. Или хотя бы после окончания. У меня это просто как будто забрало весь вайб.

И минус книги для меня: присутствует запрещенных препаратов (не пропаганда, конечно, но преподносится, как что-то естественное и нормальное)

Хотелось бы ещё книг от автора.

24 мая 2023

Яна Филипсон

Потрясающая книга!
Спасибо за нее огромное!😍❤️
Да, про секс, чувственность, но также про ощущения мира и я почерпнула немного жизненной философии, прохладным гелем легшим на душевные раны☺️
И для моральной части меня и окружающих - несомненный плюс книги в том, что заслушавшись, я минут 20 сверх нормы занималась на велотренажере, а потом вдохновилась прогуляться до магазина после💃
Отдельное спасибо от моей амбициозной части за сверхвыполнение плана по активности💃❤️
11 сентября 2022

shkiperr

Книга о жизни преподобного Паисия Святогорца вдохновляет и утешает. Она наполнена глубокими духовными размышлениями и примерами подвижнической жизни, которые учат смирению, любви и вере. Это не просто жизнеописание, а настоящее руководство для тех, кто ищет Бога и внутреннего мира. Простой, но глубокий язык делает чтение доступным каждому, а рассказы о чудесах Паисия укрепляют дух. Рекомендуется всем, кто стремится к духовному росту.

10 декабря 2024

легко читается и слушается, немного с пошлостями, обноженно по эмоциям, размышлениям.
второй раз бы не прочитала, но для одного раза- впечатление хорошее
8 января 2023

Oleg Galkin

Спасибо за эту замечательную аудиокнигу! Мне очень понравилось послушать про чудеса святого Паисия! Попросим о его Молитвах о нас 🙏🕊️🙏
17 декабря 2025

Irina Klevt

Потрясающе! А, как написано! Наслаждалась именно манерой написания текста! И конечно же самой книгой! Отлично!
15 июня 2022

ольга худяева

много что откликнулось, мне очень понравилось.
легко читать.
легко написано.