Anne Dar — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Anne Dar

Отзывы на книги автора «Anne Dar»

Татьяна

Очень интересная дилогия! Читать (слушать) однозначно стоит! Но лично мне показалось перебором столь долгие страдания героини. Конечно, никто не имеет права судить о чувствах человека в подобной ситуации. Но, так как это просто книга, скажу, что мне в середине повествования начало всё это поднадоедать. Особенно когда наступила годовщина смерти. Если бы этот период был описан чуточку короче, то было бы вообще идеально. Но Вы обязательно читайте, чтобы иметь своё мнение)) Вполне возможно, что Вы со мной не согласитесь!
4 октября 2022

aali...@gmail.com

Сюжет очень интересно закручен , много действующих лиц, и до последнего не понятно, кто же стрелок. Книга понравилась, но , главной героиней я считала Тессу, с нее начиналась книга, и так волнующе описывались события ее жизни , что хотелось поскорее прочитать что влюблённые рядом, однако роман заканчивается только вскользь упоминая ее перескочив на других персонажей. Как нашли героиню в лесу? почему она осталась жива? Ведь был выстрел и ее однозначно ранили. Просто ни слова((( разочаровалась от недосказанности ((
3 марта 2022

Ирина

Очень много эмоций вызвала эта серия книг. Если представить, что эта история реальна (а похожие истории случались и в мире встречаются психопаты), просто мурашки по коже. настолько ярко описаны все эмоции и переживания, что глаза часто были на мокром месте.
Пару моментов конечно не очень правдоподобны - это и смущает и дарит облегчение, ведь в другом случае сердце просто бы разорвалось. Спасибо автору и декламатору
22 сентября 2024

4.8

Премиум

СтальAnne Dar

Римма

Это просто замечательно!!!!
Как и многие книги Anne Dar погружают, захватывают и не отпускают…. Столько событий, боли эмоций… Очень круто!
Написано как всегда качественно.
Автор не жалеет нас не на капельку. Рвет душу без всякой жалости. Буду читать продолжение серию «Металл». И обязательно положу на полочку «перечитать»!!!)
Спасибо автору за необыкновенный талант!!!
Жаль, что мы читаем гораздо быстрее, чем вы пишите)
16 июня 2022

pp4...@yandex.ru

Спасибо автору за эту потрясающую историю. Чудесная книга о любви, смерти, боли потерь и предательстве, о прощении и надежде. Иногда я не могла сдержать слёз, иногда улыбалась, и на душе становилось тепло-тепло. Только уж очень огорчило огромное количество ошибок, как орфографических, так и фактических ( Вена - столица Австралии??!). Хотелось бы, чтобы книги проходили корректуру.
25 мая 2018

Леночка Донец

Вторая часть книги тоже хороша, так же держит в напряжении в течении всей книги, но как оказалось заканчивается на самом интересном месте, а продолжения как я поняла ещё нет. Очень растроялась конечно же. Я думала что это дилогия, а оказалось что трилогия. Ну теперь буду ждать продолжения, чтоб узнать чем же все это закончится. Автору желаю успехов в написании новых книг.
15 июля 2022

sabina.z...@mail.ru

Прочитала книгу во второй, плачу кажется еще больше… ощущение, что прожила всю боль вместе с главными героями. И хоть понимаю, что это не реальная история, но в голове вижу все картинки, представляю Мартина и его последние слова будто слышу. Очень хотелось бы, чтобы сняли фильм по книге. Плачу и не могу остановиться. Определенно эта книга оставила неизгладимый след в моей душе.
26 января 2022

Ольга Коваленко

Я ещё в процессе. Содержание в целом ок, хватает за душу, миленько. Главная героиня прописана слишком истеричной и зашоренной, но это присуще такого жанру.
У меня один единственный вопрос: судя по Инстаграм, автор русская….нанять редактора нет вообще никакой возможности?!!! Ужасно нелепые и грубые орфографические, стилистические, речевые ошибки!
23 января 2022

Да,перевод не на высоте,да, идея явно заимствована из Голодных игр, но тем не менее чтение доставляет огромное удовольствие, если Сьюзен Коллинз читала практически через силу, то в случае с этой книгой ужасно окончена отсутствием продолжения. У Anne Dar потрясающий легкий слог, не только турниры,но и всем произведениям автора ставлю твердую 5!!!!
2 июня 2018

natalya...@mail.ru

ну почему? ну почему такую книгу нельзя перевести на правильный русский язык?? сколько можно терпеть мягкий знак там, где он не нужен?? почему на протяжении всей книги я должна читать, а потом останавливаться, чтобы понять смысл там, где он теряется из-за неправильно написанных слов? Замечательная и очень интересная книга, спасибо автору, мало кто умеет так писать
23 февраля 2018