Аннабель Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Аннабель Ли

Отзывы на книги автора «Аннабель Ли»

i439...@gmail.com

Вроде бы и ничего, но очень раздражала и Делия и Валлиан,одна своей не понятно от чего взявшейся всепоглощающей любовью, второй не понятной инфантильностью и тараканами в голове.Да и отсутствие эпилога, как постановки всех точек над "и".Общее впечатление не однозначное и ближе к более низкой оценки, скорее 3,5 .
5 марта 2024

ra_...@mail.ru

Четыре, не больше.
Какая-то слабенькая серия. Вроде бы разные авторы писали, а все рассказы про опекунов и их женитьбах на подопечных получились удивительно банальны.
И даже разбавление этого рассказа деталью, что юная невинная девушка оказывается успешным писателем порнухи, как-то не очень спасла ситуацию.
20 октября 2023

econo...@seznam.cz

Начало было интересным, многообещающим. Ждала что автор раскрутит сюжет таким образом, что гг потихоньку, после разных уловок, подстав и шуток, обратит внимания главного героя. И конечно же будет весело читать их перепалки и отчаянное нежелание Героя жениться. Но конец получился скомканным, коротким, без интриги.
15 января 2024

Ольга Ольга

Ну все хорошо было, пока гг не примерила гипертрофированную роль жертвы мачехи и сводных сестёр. Вопрос "зачем и для чего?" это ей нужно было не закрылся. Из-за страха быть остриженной мачехой, причина так себе, чтобы терпеть насмешки и издевательство. В общем впечатление смазалось.
14 мая 2025

Лина Десс

Ставлю четверку. Клише: героиня испытывает внутренний диссонанс к понравившемуся объекту, а мужчина слегка глуховат к чужим чувствам и подавляет свои. Но компенсировал сюжет, пусть и в некоторых местах не совсем развернутый. Для книги на один "глоток" вполне достаточно
13 февраля 2024

Ксения

Ну так... Конец смазанный какой-то, бандиты эти. Я не люблю грубости в книгах от мужчин, когда унижают или прессуют авторитетом. Много нераскрытого показалось. В общем, неплохо, но не 5*. Понравилось, что написано все грамотно. не увидела ошибок, ни опечаток. Пунктуация тоже грамотная
11 марта 2022

Вита

Героиня необычная, рвущая шаблоны, располагающая к себе. А вот главный герой в первой части такой таинственный страдалец, во второй бесячий козел, в третей невнятной - типа герой. За что его любит главная героиня не понятно.
11 апреля 2023

zubsv...@yandex.ru

Книга хорошая, но конец очень скомканный, словно автор пытался закончить её хоть как-нибудь и скорее... ощущение, что нужно продолжение,. т. к. осталось чувство незавершённости... Но уже не уверена, захочу ли его читать.
31 января 2023

Алёна Лунькова

в общей сложности книга не плохая, интересно послушать. Что касается гг она местами ооочень странная , местами дальше своего носа не видит, но в общей сложности сама героиня тянет книгу в сторону 3х звезд
15 января 2026

victoria...@gmail.com

Интересная история, хороший чтец. Мне было сложно читать в начале и в конце потому что главная героиня сама придумала - сама добилась. Не совсем то что мне нравится. Но середина книги мне очень понравилась.
1 февраля 2024