Аннабель Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Аннабель Ли

Отзывы на книги автора «Аннабель Ли»

usenk...@mail.ru

Динамично, интересно! Можно к концовке придраться, как то асе быстро раскрутили да и с проклятьем конечно умора, но в целом очень достойно!!!
13 августа 2022

lenased...@yandex.ru

очень страстная книга.переживаешь ща героев.как за родных.сам герой немного не дотягивает до героини но героиня хороша.конец скомкан.вообще неудачный
13 апреля 2022

Татьяна Соловьева

интересный сюжет, хорошая озвучка. спокойное, размеренное повествование. без "огонька". но в целом книга оставила приятное впечатление.
14 февраля 2026

Галочка

отличная книга! и жути нагнали всеми этими серийными похищениями и при этом конец супер хэппи энд. спасибо! отлично прочитано и написано.
29 сентября 2024

hr-ma...@yandex.ru

Спасибо. Автору и чтец удалось преодолеть мой скептицизм и добиться сопереживания. Удивила оценка, явно заниженная. Ещё раз спасибо)
18 ноября 2023

Рина

Средняя, миленькая академка. Очень мне не нравится обложка, даже не хотела начинать читать. Но в итоге история хороша на вечерок
27 декабря 2022

Татьяна Дмитриевна

Всем,кто любит спокойное и вдумчивое повествование.
Рекомендую!
Спасибо автору и декламатору.
Татьяна С.
5 августа 2024

i439...@gmail.com

Весьма не плохо, не шедевр, конечно, но читалось легко, этакий отдых для мозга, но из серии-прочитала и забыла.
25 декабря 2022

уаna-yana

Книга интересная,но вот концовка скомкана до невозможности. Такое ощущение, что автор просто устала и решила всё одним махом.
17 октября 2022

Елена

Да, я тоже всегда считала Кощея привлекательным персонажем. И деньги совсем не причем. Озвучка прекрасная, наслаждайтесь.
11 июня 2022