Книга, которую мне читать было настолько приятно и интересно, что я растягивала это удовольствие, чтобы насладиться героями и прочувствовать их историю вместе с ними.
Леди Агата попадает в очень неприятную жизненную ситуацию, и единственный ее выход - это выйти замуж по брачному договору, ради семьи и ради чести. Но кто же знал, что ее чувства вспыхнут с новой силой, и все обернется для нее только в лучшую сторону.
Агата - девушка бойкая и умеет бороться за то, что ей дорого, этим она меня и подкупила прежде всего, а еще своим умом и женским обаянием, хотя в некоторых моментах она была наивной.
Райлих - это яркий персонаж, который привык по жизни добиваться всего сам, но только и он тоже нуждался в нежности и ласке любимой девушки, безусловно он стал для меня любимчиком этой книги.
А в книге вы для себя найдете еще и детективную линию, и любовную, и переживания героев, и секрет конечно же.) Все это настолько гармонично сплетено между собой, что читать было одно удовольствие.
Сюжет динамичный, много интриг и эмоций, читая книгу я очень ярко представляла перед собой картинку из книги, и поэтому читалось очень легко.
Я не особый любитель жанра ромфант, но эта книга однозначно стоит того, чтобы ее прочитали. А еще тут есть и магия, и это добавляет истории изюминки.
А еще отдельная любовь - это лысый котокрыл Пушок, который завоевал мое сердце, и остался там навсегда.
Спасибо автору за прекрасную книгу и отлично проведенное время за чтением, рекомендую к прочтению, я осталась в восторге от истории.