Анна Завгородняя — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Завгородняя»

Ольга Ольга

Альтернативная викторианская эпоха с её манерами, диалогами и неспешным темпом только версия с магией. Сначала показалось, что сюжет очень медленно развивается, прервалась. Потом вернулась в другом настрое и завершила прослушивание. Понравилось, но сильных впечатлений не осталось.
3 февраля 2024

Ирина

Очень тяжёлая история! Просто не хватило сил её дочитать, посмотрела эпилог и была не удовлетворена таким коротким кусочком " счастья"! После всего пережитого они должны быть вымотаны и опустошены, потому в счастье уже не верится....
3 февраля 2024

i439...@gmail.com

Не самый плохой вариант фэнтези, но и не самый лучший. Раздражала наивность и предсказуемость, да и эмоции были очень спокойными,не особо затрагивая душу. Перечитывать не захочется точно. В общем - середнячок.
3 ноября 2024

Александра К.

Неспешное и даже скучное бытовое фэнтези. Первые 3 главы описывают период времени, охватывающий меньше, чем одни сутки, не происходит ровным счётом ничего. Затянуто.
Прочитано очень хорошо.
10 февраля 2025

Galina Lebedeva

В последнюю книгу собрали всю магию и большинство динамики сюжета. Вроде интересно, захватывает, но, частями, листала, чего-то не хватило. Предыдущие книги оценила на 5, но всей трилогии оценка 4.
25 марта 2024

Rutkom Gi

Сам факт. Первую книгу прочитала на 95%, вторую на 50%, третью на 15 и бросаю. А я читаю все подряд. Идея хорошая, но все необходимо обрезать в одну книгу- иначе это пытка, а не чтение
16 октября 2023

Наталья

Неплохо, но уж очень затянуто. Много воды. «Отжать» ненужные множественные описания переодеваний и карет, сделать героев чуть менее картонными - и подинамичнее станет))
9 июля 2024

Aleco

Неспешная история с адекватными,приятными героями, небольшой детективной линией и поиском клада!Любовная линия тоже есть, без ярких переживаний.Озвучка хорошая
14 марта 2025

Aleco

Книга достаточно интересная.Озвучка отличная!главный злодей неочевиден, герои приятные, язык автора лёгкий и грамотный. Конец показался несколько скомканным.
1 января 2025

Galina Tolstobrova

Приятная плавная история. не скажу, что держит в напряжении, или заставляет чувствовать, но адекватные герои, семейные ценности, логичный сюжет.
3 октября 2022