Анна Владимирова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Владимирова»

Евгения Ранцевич

Утомительно, временами и даже излишне дипрессивно.
3 ноября 2024

Лизма

Скука смертная. Не узнаю Анну в последнее время. Что-то все очень слабенько
2 февраля 2023

Елена

Единственное что могу сказать по поводу этой книги зря потрачено время.
Нет ну серьёзно у меня вот вопрос книгу перед публикацией читали? Не смутило не чего?
Эта уже вторая книга данного автора и если в первый раз я так сказать подумала что просто неудачно выбрала книгу то теперь могу сказать со 100% увереностью что не правильно выбрала автора.
Для 15 летней публики зайдёт на ура а вот я уже прочла множество книг в данном жанре и понимаю это не моё.
27 февраля 2022

Yamato Mochizuki

Очень понравился сюжет🤩🔥✨, остались конечно же вопросы,но они больше относятся к миру, к обряду управления огнём, к обучению девушек, взаимодействие самих сальм с людьми и с инквизиторами, а так же более подробную информацию хотелось бы о мире. Так же бы хотелось узнать подробнее о взаимодействии стихий межу сальмами и инквизиторами и их печатях, а так же об обряде "зова" . Пара получилась интересной и теплой, и очень гармоничной. Большое спасибо автору и чтецам за проделанную работу. ✨✨✨
1 января 2024

Elena Nevskaya

Отличная история. Я не могла оторваться. Это первая книга автора, которую я прослушала, но теперь уверена, что впереди все произведения, которые можно прослушать. К сожалению зрение уже не позволяет читать. Хочу выразить особую благодарность за подход к выбору декламаторов. Наталья Фролова одна из моих любимейших актрис, а двуголосная озвучка придает произведению особое звучание и глубоко трогает за душу.
24 августа 2024

Marina Blyndova

Очень яркая книга
Книга где оборотнем и их парность не романтизирована, а показана их жестокая животная сущность и инстинкты.
Первая часть очень тяжелая, настиле и физическое и моральное.
Вторая часть идет о принятии героями их связи и попытки построить отношения и принять чувства. Так же интересно показана жизнь в стае, опять таки не с «зифирной» стороны
Очень горячая в плане эротики
20 июля 2023

Ромашка

Очень понравилась книга! Это первое знакомство с автором и сразу в десятку! Круто! Герои адекватные, сюжет необычный и не заезженный, напряжение, страсть, любовь, интрига - все присутствует! Я довольна! А когда еще и декламаторы огонь!!!!!!! Это вообще тысяча звезд и успех произведения! Спасибо всем🥰❤️🤝
7 ноября 2024

bubli...@gmail.com

Отличная книга. спасибо Анна за прекрасные истории про оборотней.
Эта конечно отличается мягкостью и покладистостью ГГ, но при этом совершенно не теряет эмоций и интриги.

@Анна, подскажите будут ли здесь снова книги про оборотней медведей Аджуна. так скучаю по тем героям.
4 марта 2024

f.ar...@yandex.ru

Волевая, сильная и неглупая героиня, к ней в комплекте идёт суперсильный, шикарный и немного властный капитан киборг. Читать однозначно стоит, главное понимать, что вы читаете, тогда не будет разочарований и книга принесёт сплошное удовольствие.
17 июня 2024

Оксана Смилькт

Книга про отношения , про любовь , доверие и страсть . Тот случай, когда читаешь, и понимаешь , что готова начать снова перечитывать после последней главы . Книга отправляется на полку самых любимых , и обязательно будет перечитываться не один раз !
27 ноября 2022