Анна Владимирова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Владимирова»

Мадлен Демьяненко

интересная серия, необычная. Немного повторяющийся сюжет от книги к книге-изнасилованная барышня, дети...

но, авторский язык лёгкий и приятный
8 июля 2022

Oksana Grubskaya

Книга очень интересная, не пресная, захватывающая, немного предсказуемая с необычным, на мой взгляд, сюжетом. Мне очень понравилась, спасибо автору! Рекомендую!
13 апреля 2018

Натали

хороший сюжет, душевный. но как то все не интригующе, не динамично. И да, мир как то не описан, не развернут.
чтицы норм
30 мая 2026

Евгения Ранцевич

Спасибо, за ещё одну историю, не простую историю ЛЮБВИ,и НЕНАВИСТИ, и НАДЕЖДЫ ,и ВЕРЫ !
Чтецам отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
23 марта 2025

Yamato Mochizuki

История шикарна, отличное продолжение 😍 Герои с одной книги перетекают в другую, очень интересно следить за поворотами сюжета ✨✨✨
2 сентября 2024

Yamato Mochizuki

Ещё одна интересная история, нравится серия.Кто хочет продолжение про Катю и Мишу,то книга называется "Обещанная медведю.Замуж за монстра"
30 августа 2024

Da Ta

Моя любимая книга серии, лучшие герои, по живому, чувственно, перечитываю и переслушиваю который раз. Спасибо огромное автору!
30 июля 2023

Ольга

книга хорошая
озвучка шедевральная
Наталья в вашем исполнении смысл книги преобретает потрясающее восприятие
14 декабря 2025

Мила Семендяева

Сколько страсти, сколько экспрессии! Невероятный сюжет. Автор, как всегда, на высоте. Шикарная озвучка. Спасибо.,❤️🙏👍
3 марта 2022

Julii iiluj

Очень интересный сюжет, единственное удивило, что последняя часть не доконца и есть продолжение.
7 мая 2023