Нина
LinaV2
Эта часть более насыщенная событиями. Тут и нежить встает, и драконы летают и леший чудит. И в центре всех событий конечно же наша главная героиня. Хоть она и темная, но есть в ней и светлое, хотя она периодически это забывает.
Закончила я слушать вторую часть, а она заканчивается на самом интересном месте и все, а где же 3-я книга? Когда она выйдет? Нашла только ознакомительный вариант - то есть подразнила себя.
Вот говорила же - не читай серии, где еще концовка не дописана, но где там.
Svetlana Okhotina
mariaf...@inbox.ru
ElenaMaurice
Книга категорически не понравилась. Если до середины я еще пыталась вчитаться и зацепиться хоть за что-то, то вторую половину читала уже по диагонали, просто чтобы уже наконец дочитать. Сюжет далеко не новый: обычная девушка, которая была похищена инопланетянами, хочет вернуться обратно на Землю, что не так просто, как кажется. В принципе, из этой идеи могла бы получиться отличная книга, но не в этот раз. Роман позиционируется как юмористическое фэнтези, но весь юмор, видимо, прошел мимо меня, поскольку я его не заметила. Главная героиня раздражала до невозможности, такое чувство, что у нее есть только два состояния: истеричка и озабоченная дура, не обремененная интеллектом. Остальные герои какие-то неразличимые, они сливаются в сплошную серую массу и практически не запоминаются. Возможно, кому-то книга понравится, но, увы, не мне.
Baby Boom
Anna Kolesnikova