Анна Старобинец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Старобинец»

Tanya Lo

Отличная книга, прослушала с удовольствием, но не 10 из 10.
Чего не хватило - самой атмосферы (мистики и региона), например, как Мураками пишет. Там ты погружаешься в другой параллельный мир, здесь не получилось. Поэтому только 7 из 10. Сюжет и чтец прекрасны
17 июля 2023

eleni...@gmx.de

Прослушала полностью, в ожидании какой то развязки и окончания, которое внесут прояснение, но увы, для меня этого не случилось…. Если бы читала, вряд ли бы прочла до конца…Отдельное спасибо чтецу за захватывающие 31 часа.
19 августа 2024

Ylia Kudriashova

чтец обалденный,я бы у себя в голове тау не озвучила. Книга странная. Сначала прям захватила, а к концу появилось ощущение смазанности. Но все же очень атмосферная вещь.
2 августа 2024

Марина Копылова

Рассказы интересные, сюжеты увлекательные, в лучших традициях Гарри Гаррисона, язык классный.
Но открытые финалы я не люблю, а они кое-где есть.
1 октября 2022

Oxana Krupetsky

Очень интересная концепция,подача,но временами затянуто...слушала аудиокнигу ,начитка замечательная... однозначно рекомендую!
26 июня 2023

maks pro S.T.A.L.K.R.

Аудиокнига мне понравилась, немного затянуто, но в целом держит в напряжении до самого конца,не знаешь кто мастер Джао
25 августа 2022

Денис Ан

Глубокие переживания сильной и очень смелой женщины, посмотревшей смерти в глаза и увидевшей там жизнь.
2 сентября 2018

hudoj...@gmail.com

мрачноватая, динамика сюжета активная, для любителей мистики, попаданцев самое то... твердые4,5
7 октября 2022

adui...@gmail.com

Идея очень интересная, есть о чем задуматься. Но местами уж больно заумно и запутанно…
15 апреля 2024

Поучительно, наточено скомкан конец, как будто автор устал дальше придумывать историю
22 марта 2023