я осталась под впечатлением
на Анну и её блог подписалась из-за классных и подробных постов в Инстаграм. Не соврать бы, года с 2018. я помню Капу, помню, как мне, абсолютно постороннему человеку, было жалко, когда она умерла. Помню посты про переход по Памиру и жуткие солнечные ожоги.
Книга заставляет задуматься. даже в моё детство не принято было разговаривать с детьми, объяснять, советовать, просто была чужая воля и в обществе было принято ей следовать.
Очень надеюсь, что я буду помнить о чужих ошибках и ещё больше времени уделять своим дочерям, пока они будут взрослеть. Учиться на своих ошибках хорошо, но всё же, хотелось бы, чтобы дети таких ошибок избегали.
Спасибо за книгу!
Спасибо за книгу!