Анна Смолина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Смолина

Отзывы на книги автора «Анна Смолина»

Валерия Урядова

Это лучшее что я читала.
Вот так подробно написать, без прикрас, объясняя некоторые моменты психологией, Делая выводы , работая над собой и подавая пример другим людям- достойно самой высокой похвалы.
22 апреля 2023

vatoka...@gmail.com

я осталась под впечатлением
на Анну и её блог подписалась из-за классных и подробных постов в Инстаграм. Не соврать бы, года с 2018. я помню Капу, помню, как мне, абсолютно постороннему человеку, было жалко, когда она умерла. Помню посты про переход по Памиру и жуткие солнечные ожоги.
Книга заставляет задуматься. даже в моё детство не принято было разговаривать с детьми, объяснять, советовать, просто была чужая воля и в обществе было принято ей следовать.
Очень надеюсь, что я буду помнить о чужих ошибках и ещё больше времени уделять своим дочерям, пока они будут взрослеть. Учиться на своих ошибках хорошо, но всё же, хотелось бы, чтобы дети таких ошибок избегали.
Спасибо за книгу!
4 ноября 2022

a.n.ko...@gmail.com

Воодушевившись благодарностями в конце книги, хотел бы поблагодарить человека, который в ответ на мой запрос посоветовать художественную книгу, поделился этой. Оля, спасибо за лёгкую и одновременно мотивирующую историю, в которой кроме интересного и захватывающего повествования достаточно информации, которая будет полезна и путешественникам, и тем кто ими ещё не стал. Съел книгу не одном дыхании. Самая близкая мысль - хороших людей в нашей необъятной Родине больше, чем плохих. Рекомендую к прочтению, если в вашей жизни что-то пошло не так. И особенно, если у вас все хорошо))
12 мая 2025

anastas...@mail.ru

Было интересно "проехать" весь путь с автором. Восхищает, насколько человек силён духом, приятно осознавать, сколько добрых и отзывчивых людей в мире, сколько прекрасных встреч ждёт человека. Как и в любом деле, есть свои нюансы и трудности, но дорогу осилит идущий. 👍
19 марта 2023

msirina...@gmail.com

Аня, спасибо за книгу, она прекрасна.
Я очень вам сочувствую и одновременно очень вами горжусь, что вы такая сильная и крутая!
3 августа 2025

lenoo...@mail.ru

Интересное описание нестандартного непопсового приключения. Позволяет взглянуть на жизнь с нового ракурса
23 июня 2023

Корнилова Наталья

Увидела рекламу фильма по этой книге, заинтересовалась. Не ожидала чего-то многого ,но книга очень зашла.
17 февраля 2023

satu...@list.ru

Книга увлекает, путешествуешь будто вместе с автором!
спасибо автору за открытость перед читателем!
22 сентября 2023

kasks...@gmail.com

Просто нет слов, я думала у меня были отстранённые родители и трудное детство, но я ошибалась.
11 июля 2023

kn...@list.ru

Очень легкая и ярка книга! В этот книге очень много добра и теплоты!
26 сентября 2024