Анна Синнер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Синнер

Отзывы на книги автора «Анна Синнер»

Natali

Понравились все части, кроме книги про ректора эльфа-вампира, там мрак, но остальные интересные, советую к прочтению.
8 июля 2026

Светлана Мехова

Спасибо автору, интересные все истории, читала с удовольствием.
8 сентября 2026

Алёна Лунькова

книга не плохая, интересная, но концовка смятая не интересная, ощущение, что должно быть продолжение. Озвучка отвратительная, нет перехода или изменения голоса между персонажами иногда не понимаешь вообще про кого речь , интонация монотонная
21 февраля 2026

Светлана Х

Персонаж - маааачо, который со всеми спииит, ректор .... дальше можно не читать 🤣🤣🙈

Чтец Маркиза просто нечто 😁
Но всё равно всем спасибо (автору и чтецу), хотя долго это выдержать сложно, извините 👌
31 июля 2026

Екатерина

с трудом слушала, голос у чтицы, как у бледной немощи.
22 июля 2026

А С

Скучная
22 марта 2025

Сказочная

не знаю откуда такой рейтинг. слишком много героев, невозможно запомнить кто есть кто. какая то мешанина имён и титулов.
пока разберёшься в этом всем, и смысл теряется. в общем, на любителя чтиво.
1 ноября 2025

FiniteIncantatem

Слов много, а смысла нет. Астория  человек-функция: встала, пошла, посмотрела. Ни эмоций, ни желаний, ни страха. От её лица просто идёт описание кого-то или чего-то, она совершенно пустая и бесхарактерная. Она перемещается по миру, что-то говорит, но у неё нет ни страха, ни гнева (она может зарядить пощёчину, но это действие, а не эмоция), ни желания, ни уязвимостей. Мир описан скупо, романтика скупо, эмоциональной составляющей вообще нет. А ведь это ромфант. Для жанра, где по определению должна быть эмоциональная часть, это определено минус. Читаешь, а внутри пусто.
Про сюжет ничего не могу сказать, так как не дочитала, да и тяжело было читать, стиль не мой. Кому понравилось рада за них, они своего автора нашли, и это хорошо.Подводя итог: это та книга, где вместо описания эмоций описывается сам факт эмоции. Типа: "она разозлилась", "она захотела", "она расстроилась". Не мое.
31 мая 2026

tasyava...@mail.ru

книга озвучена отвратительно!!!! для чего делать музыкальное сопровождение на протяжении всей книги, совершенно непонятно. Как итог, абсолютно испорченное впечатление
23 августа 2026