«Тьма императора. Книга вторая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Шнайдер, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Тьма императора. Книга вторая»

nporun...@gmail.com

veresk...@yandex.ru

Отличная книга
9 июля 2022

Анна Абрамова

Сюжет, эмоции, интрига, намек на продолжение… все чудесно, нооооо
Спойлер!
Видимо для меня тема измены весьма остра, но сложившаяся ситуация меня возмущала с точки невозврата - Когда София все решила и Император сдался. По факту можно было чуть больше прописать вопрос необходимости того что они вместе привязав это к венцу: каждой твари по паре, единение духовное превозносится над единением фактическим (то есть тех кто в браке но без любви) и для общей системы мироздания наличие Софии рядом как пары - это прям вот необходимость и гарант баланса и стабильности.
Однако фактически получается они сейчас все весело будут жить и поживать во дворце… еще Виктория найдет себе по сердцу мужчинку и будет у них все в ажуре. Хоть и был намек что это все ради детей, когда они вырастут, они поймут и можно будет развестись… серьезно?! Тут же рассказывается что Альга в возрасте 10-15 лет невыносимы в плане сдерживания эмоций, дак в чем смысл ждать их взросления - дети итак поймут что что то не так, они же экспаты! И не дай бог примут это за норму…. Заведут себе потом тоже для долга, для души, для сердца и прочих частей тела себе по паре - интересно будет посмотреть
В общем, как по мне - на протяжении книги ВСЕ говорили одну фразу (да и действия каждого были обусловлены этим) ДОЛГ превыше чувств. А в конце Бац! И если это делает тебя несчастным, то ну и фиг с ним.
Я могу представить как они все счастливо будут жить и если все относятся к ситуации спокойно, то и проблемы нет, но мне лично не хватило «оправдания» принятия этой ситуации и оставления ее в текущем положении.
28 марта 2025

Татьяна Федина

В принципе интересный и необычный сюжет, но очень муторно было слушать, слишком растянуто. В конце не выдержала и начала пропускать по несколько глав и смысл даже не потерялся, очень много воды.
12 декабря 2022

Олена

слишком много соплей и мало детективной линии, которая разбавляла эти сопли
31 декабря 2023

Галочка

ойййй... идиотизм....когда убили няню в конце первой части мне казалось, что у этой книги есть шанс... но потом ее воскресили🤯, и я поняла, что это звездец! 15 часов раскрывают заговор, император спит и с женой и с любовницей (няней детей), и обеих любит и страдает.. и в итоге любовница императора-няня детей по разрешению императрицы живет с императором, и типа хэппи энд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это днище.
9 августа 2024

olga892...@gmail.com

РЕДКО ПИШУ ОТЗЫВЫ. ТАКОЙ НЕГАТИВНЫЙ ,ВПЕРВЫЕ. ГНУСНАЯ ИСТОРИЯ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЖЕНУ И ДЕТЕЙ.
НА ДУШЕ МЕРЗКИЙ ОСАДОК . ПЕРЕЛИСТАЛА КНИГУ В НАДЕЖДЕ, ЧТО КОНЕЦ ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ДРУГОЙ.
ЖАЛЬ, ЧТО ТАКИЕ КНИГИ МОГУТ БЫТЬ ДОСТУПНЫ ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ.
26 ноября 2024

Chudo Metsayabi

Редкосная чушь…на один раз, прочесть и забыть.
25 мая 2024

lili...@web.de