Анна Шнайдер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Шнайдер

Отзывы на книги автора «Анна Шнайдер»

Северный ветер

Очень люблю этого автора за живой язык и плавное повествование. За героев, которые живут и меняются в книге. Недостойная - одна из моих самых любимых книг в жанре ромфант. В основном, благодаря главной героине - обладательнице сильного характера, идущей к моей мечте несмотря ни на что. Прекрасный образец лёгкой романтической литературы, неплохо написанной, неплохо придуманной и снабженной интересным сюжетом.
18 ноября 2022

Анна

это настолько хорошо, что даже сложно выразить свои впечатления. Огромная благодарность автору за историю и красивое написание. А также ребятам спасибо,озвучивший книги. Я такое удовольствие от прочитанного/прослушанного последний раз испытывала при чтении КШиР и Эмпирея (прошу прощения у тех, кто не фанат данного цикла)
29 мая 2026

Алёна Изюмская

Серия оч мне нравится. Приятно познакомится с очередной историей из мира Альганы. Хорошая книга. Но перечитывать вернусь не скоро. Роман «Недостойная» — фаворит, он чуть глубже, детальнее четче по эмоциональным описаниям. Словом запал в душу. Автор давно в моем списке «лучшее» поэтому, предвзято — рекомендую к чтению и прослушиванию.
26 мая 2025

Татьяна

Вот это финал 😳👍👍👍
Не помню больше не одной книги с похожим финалом 🧐
Это нечто!!! 🙂😙😙😙
Желаю всем приятного чтения)))
Все книги этой серии большие по объёму, но прочитала их очень быстро!!!
Ставлю эту серию на одну полочку с любимыми книгами))) Спасибо автору и удачи в Новом 2023 году
🎄🎄🎄🎄🎄🎄
8 января 2023

Алёна Изюмская

Ммм, это красиво, я так люблю стиль повествования Автора, где «маятники» у главных героев качают читателя на качелях. Из романов в этом стиле, этот пока больше всего понравился. Я люблю психологическую проработку персонажей, получила удовольствие, спасибо! И актер декламатор — идеально подобран!
19 июня 2025

Мария Иванова

Нашла для себя еще одного прекрасного автора, чьи книги обязательны к прочтению. В них есть все:прописанный мир,увлекательный сюжет,замечательные герои, хороший язык. Драма и комедия, зло и добро, трудный выбор и общее кредо: ничего невозможного нет. Автору — браво! Спасибо за эмоции при прочтении!
24 октября 2022

pearlofm...@gmail.com

Очень понравилось продолжение истории))) и хочется ещё) тот редкий случай, когда герои должны решать моральные дилеммы, и жить с этими решениями. А не то, что резко всех неугодных устранили и давай теперь жить припеваючи) Цельная книга, и отлично прописанные персонажи)
10 сентября 2023

irinak...@gmail.com

Наконец-то, интересная.наполненая захватывающими событиями и чуствами книга. Диалоги ясные,кто кому что сказал,а то иногда читаешь, перечитываешь и никак не можешь понять кто,кому и что сказал. Классная книга, нет жвачки и соплей, много действия и динамики. Очень рекомендую почитать.
21 марта 2023

Kopatich

Мне понравилась книга . Но автор мега наивный , например ну не существует такого идеального ребенка как Кир.
И вообще у них развивается все слишком быстро!
Они знакомы только два дня и уже 👉👌, причем в описание говорится что она 16+!
9 июля 2026

Ирина

Для меня лично история в эмоциональном плане очень непростая, тяжелая, выходит за рамки жанра. На данном этапе не встретила ни одного счастливого персонажа, у каждого своя трагедия... Надеюсь, вторая часть порадует нас лучиком надежды и может быть даже счастьем
23 декабря 2024