Анна Шнайдер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Шнайдер

Отзывы на книги автора «Анна Шнайдер»

Галочка

ойййй... идиотизм....когда убили няню в конце первой части мне казалось, что у этой книги есть шанс... но потом ее воскресили🤯, и я поняла, что это звездец! 15 часов раскрывают заговор, император спит и с женой и с любовницей (няней детей), и обеих любит и страдает.. и в итоге любовница императора-няня детей по разрешению императрицы живет с императором, и типа хэппи энд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это днище.
9 августа 2024

olga892...@gmail.com

РЕДКО ПИШУ ОТЗЫВЫ. ТАКОЙ НЕГАТИВНЫЙ ,ВПЕРВЫЕ. ГНУСНАЯ ИСТОРИЯ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЖЕНУ И ДЕТЕЙ.
НА ДУШЕ МЕРЗКИЙ ОСАДОК . ПЕРЕЛИСТАЛА КНИГУ В НАДЕЖДЕ, ЧТО КОНЕЦ ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ДРУГОЙ.
ЖАЛЬ, ЧТО ТАКИЕ КНИГИ МОГУТ БЫТЬ ДОСТУПНЫ ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ.
26 ноября 2024

Нуфри

если цель книги количество страниц, то книга себя оправдала, иначе не вижу смысла повтора всей истории в 3 главе, только с другого ракурса. трата времени. можно было бы сократить и подинамичнее передать историю. даже на скорости 3 устала слушать.
25 августа 2024

Евгения Стриха

Честно говоря, открыла вторую книгу, посмотрела эпилог, пару страниц до него и поняла, что читать не буду. Сугубо против супружеских измен, особенно, когда под них выделяют аж две книги и все это при живой жене, которая ещё и благословила на измену. Офигеть
8 апреля 2023

Kriolla

Просто у автора постоянно все жрут и ржут

На сколько богат русский язык… но все равно все ржут. И главный герой 40-летний постоянно ржет. Он же не конь. Ужасно неприятно слушать
21 января 2026

Анар Сеитова

Устала.....Пока ГГ не потеряла память ,было более менее сносно,но после ,такое ощущение,что автор сама не рада книге!! Одно и потому,вокруг да около.....
20 июня 2023

Вася Пименов

Ужасно! Гг в позиции нытика и жертвы, ее хочется встряхнуться и крикнуть - борись. Ман и тупит не по детски . Не тратьте время , сплошное нытье
19 июня 2024

zombi...@gmail.com

Очень мерзко читать. Ещё по первой книге показалось, что император "со странности и", в этих двух книгах они раскрылись полностью,
14 сентября 2023

Ms.Nadezda

Самая слабая книга.
Прямо столько воды, бессмысленных описаний.
Не смогла дослушать. Нет интриги. Не захватило.
12 июня 2025

Валентина

Слабое произведение, затянутое… детективная линия только лишь намечена, любовная линия грязная, неприятная.
4 апреля 2024