Анна Шнайдер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Шнайдер

Отзывы на книги автора «Анна Шнайдер»

Римма

Даже не знаю как оценивать. Написано качественно. На этом из хорошего все. Главные герои мне не понравились все, кроме детей. Остальные все до такой степени не натуральные, что просто неприятно читать.
Глав. Гер. в моем понимании просто подлец. В первой части он пытается уложить девушку в койку, прекрасно понимая, что это для неё значит и как дальше сложится её жизнь. А потом он с ней спит и понимает! А что я могу ей дать??? Ой, ничего! оказывается она так и останется любовницей))) Надо её куда нибудь деть, пусть будет счастлива!) Вот такой герой у нас...
Она вообще никакая. Ну в смысле того, что она очень добрая, дети в ней души не чаят, и она очень любит императора. Прям сразу. С первого взгляда практически. Больше о ней даже сказать нечего.
Дальше, сюжет. Это было скучно... Интриги никакой. Динамики нет. Бесконечное описание того, чем люди занимаются. Император правит страной. Софи возится с детьми. Виктория лечится у мозгоправа. И все это сопровождается рассуждения и о любви. О разной любви - мужчина о любви к любимой, к не любимой, к детям, к стране. О любви не любимой женщины. О любви любимой женщины. О любви матери. О любви няни.
Иногда в сюжет всраиваются покушение и расследования. Но это все теряется в основной конве. Напомню, если кто забыл - это рассуждения о любви! Мне было интересно, как же автор выкрутится из того потока всеобщего принятия. Другими словами, куда денут жену??? Но и тут автор не сильно напрягся...
Я поставила 3 звезды только из уважения к тем, кто это все печатал и редактировал.
4 ноября 2025

Nataliya

Не понравилось… всю книгу из пустого в порожнее и обсасывание темы измен, и детей. Ггерой лошок какой то.. жена изменила, дочь не от него… ну и подал бы на развод пока ребенок маленький был, забрал бы сына и все в шоколаде.. а он бизнес открывает.. жену содержит.. живет с ней.. какой то психологический мазохизм …героиня как личность вообще не раскрыта, только готовит и думает.. без капли самоуважения..какая нормальная женщина потерпела бы чтоб ее любимый перестал с ней и уехал с семьей, оставив в сложной ситуации с ее отцом.. но ей как то побоку..что от нее он в семью бежит..
15 января 2025

alyon...@gmail.com

Читая аннотация а книге, создаётся впечатление, что история будет насыщена противостоянием героев, сложной любовной линией. Но нет. Все отношения становятся ровными почти с первых страниц.
Книга интересна сюжетом. Заговор, расследование, жертва ради любви. Но не на столько, чтобы не хотелось оторваться.
Приятный слог, но не затягивает.
24 июня 2024

Екатерина

Ну как можно быть такой амебой? У меня дочь 8 лет и я даже не представляю чтобы она диктовала мне свои условия. Кто тут взрослый то? За нее все решают, а она и слова сказать не может
17 июля 2024

usenk...@mail.ru

Чуть не поседела пока главные герои встретятся! Больше детектива и расследований чем всего остального. Для меня затянуто, но…. Читаем дальше, может все как закрутится…
8 августа 2022

flag...@mail.ru

затянуто очень. Нет приключений, нет романтики. Унылый производственный роман из жизни медички, у которой поход в парк развлечений –прям мечта-мечта
6 июня 2023

tp34...@gmail.com

Не осилила. Семейный император хочет молодую гувернантку. Гувернантка хочет императора. Но ни как не перейдут черту.
20 октября 2024

nt.mik...@gmail.com

Тут вот был отзыв о размазывании сюжета - все так. Никакого экшна, только размышления и вялотекущие события
23 сентября 2024

Anya A

Сюжет интересный, но книга написана, как похоронная речь - в каждой строке непременно восхищение усопшей.
6 декабря 2023

Маруся Климова

тупенькая девочка и мужик стремный. Единственный, пожалуй, роман этого автора, который не зашел
29 октября 2025