Анна Шнайдер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Шнайдер

Отзывы на книги автора «Анна Шнайдер»

Julia27

Наконец то Арчи пристроен! А то жаль было парня еще с первой книги. Достойное продолжение цикла. Книга хорошая, но на мой взгляд, послабее предыдущих. Хотя читать тоже было интересно и захватывающе. Осталось теперь пристроить племянничка Арена, а то как то душа за него болит. С нетерпением жду новую историю.
28 февраля 2025

Е. Н.

Случайно начала читать не по порядку, и так даже интереснее! Как будто взгляд на одни и те же события разных людей. Очень понравилась эта серия. Автор очень убедительна в описаниях географии, истории, религии этой страны. Нет ни одного проходного героя, всё логично, обоснованно.
Очень довольна серией.
15 июня 2023

Mei Nu

Книга хорошая… история захватывающая… но что бесит это навязывания нелюбимых партнеров родственниками. Что за отношения такие-то?? Прям глаз дергался каждый раз, когда отец прям давил на дочь.
26 апреля 2024

Татьяна Федина

В принципе интересный и необычный сюжет, но очень муторно было слушать, слишком растянуто. В конце не выдержала и начала пропускать по несколько глав и смысл даже не потерялся, очень много воды.
12 декабря 2022

irina-ch...@yandex.ru

Хорошая книга, но не совсем моя. Многие поступки героев странные. В целом книга читается хорошо. Но больше является сказкой, чем фэнтези.
22 июля 2022

светлана оленева

Прям Сказка! Ну нет на свете таких людей, даже при помощи психолога отказаться от мужа, делить детей с няней....
7 января 2023

Диана

Уж как то запредельно так наказывать за измену человека с совестью…. 12 лет мучений- это слишком
19 июня 2025

Алёна Изюмская

Очень рекомендую к прочтению! В своём жанре одно из целостных произведений.
23 мая 2021

aleks...@ya.ru

двоякое чувство.не зашла книга.чтец вытянул на четверочку
5 сентября 2024

Евгения Ранцевич