Анна Шаенская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Шаенская»

Анна Воробьёва

Шикарная
2 октября 2025

Marija Frisen

Сойдет
6 января 2025

EkaterinaIpatova482

Книга меня привлекла такой нежной, романтичной обложкой и не менее интересной аннотацией. И все бы хорошо, ведь самая идея и сюжет интересные - с ловлей злодея, с истинностью, драконами и смертельными опасностями. Главные герои мне понравились и не раздражали. Вот только их развитие отношений мы почти не увидим, потому что если дракон подумает об истинной паре, его могут ждать крайне неприятные последствия. Приходится выкручиваться и, не думая, обходить запреты))
А теперь о плохом...После 15 главы мне стало откровенно скучно, а после 30 я полностью утвердилась в том, что это не моя книга. Весь сюжет герои топчутся на одном месте. Локация почти не меняется, сколько дней прошло непонятно - теряешься, потому что тебя преследуют бесконечные диалоги, размышления. Главные герои редко остаются наедине, постоянно в их мирок кто-то проникает, особенно ректор, которая вроде бы и желает им добра и пытается помочь, но ее постоянное присутствие начинает раздражать. А фразы "фиалочки мои" и "лисонька" мне набили оскомину. И главный вопрос у меня так и остался без ответа: "Почему "Невеста до рассвета"?"

20 июля 2025

Анна Дробышева

Ну что-то как-то не, не зацепило. Хотела сначала ради галочки дослушать, но в итоге всё-же решила бросить серию и не дослушивать эту книгу. Много непонятного детектива. Возможно во второй книге он бы и понятнее стал, дождись я развязки, это не знаю, но меня не хватило на то, чтобы дойти до конца.
Амурного в этой книге мало, на мой взгляд, а детективная линия очень запутана, и внимания ей уделено излишне.
12 октября 2025

silan...@gmail.com

Такое хорошее начало, но... Чем дальше читаешь, тем всё больше разочаровываешься. Зачем так детально прописывать разоблачение советника? Это же не руководство как организовать то или иное действие. А впечатление такое, как будто читаешь инструкцию. Три звезды только за завязку сюжета. Дочитывать не стала, надоело.
21 сентября 2025

An Lazar

миленько, маленький принц классный, генерал и героиня адекватные,но не люблю такое быстрое развитие любовной линии, считай только на истинности завязано
15 февраля 2025

Наш Букстаграмм

Ели как дослушала до середины книги. Непонятно то-ли сюжет , то-ли озвука. Короче может быть, когда нибудь дослушаю. Но навряд ли.
3 сентября 2025

bogom...@inbox.ru

книга интересная, но практически вся вторая часть полностью повторяет первую, новых событий практически нет...
20 января 2025

luks...@mail.ru

После первой книги эту читать мне было скучно. Ничего нового, никаких неожиданностей.
3 октября 2025

Elena Markova

Мне совсем не зашло. Чтица великолепная, а остальное сплошные штампы и несуразица.
29 мая 2025