Анна Воробьёва
Marija Frisen
EkaterinaIpatova482
Книга меня привлекла такой нежной, романтичной обложкой и не менее интересной аннотацией. И все бы хорошо, ведь самая идея и сюжет интересные - с ловлей злодея, с истинностью, драконами и смертельными опасностями. Главные герои мне понравились и не раздражали. Вот только их развитие отношений мы почти не увидим, потому что если дракон подумает об истинной паре, его могут ждать крайне неприятные последствия. Приходится выкручиваться и, не думая, обходить запреты))
А теперь о плохом...После 15 главы мне стало откровенно скучно, а после 30 я полностью утвердилась в том, что это не моя книга. Весь сюжет герои топчутся на одном месте. Локация почти не меняется, сколько дней прошло непонятно - теряешься, потому что тебя преследуют бесконечные диалоги, размышления. Главные герои редко остаются наедине, постоянно в их мирок кто-то проникает, особенно ректор, которая вроде бы и желает им добра и пытается помочь, но ее постоянное присутствие начинает раздражать. А фразы "фиалочки мои" и "лисонька" мне набили оскомину. И главный вопрос у меня так и остался без ответа: "Почему "Невеста до рассвета"?"
Анна Дробышева
silan...@gmail.com