Анна Пожарская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Пожарская»

marin...@inbox.ru

На один раз на фоне норм 👍
Понравилось то что в книге нет жестокости, особенно несмотря на то что обоих героев принудили к этому браку, в конченом итоге они смогли договориться между собой и прийти к соглашению, а после постепенно начали зарождаться чувства и их отношения развивались) Сами герои поступали в целом мудро, в такой сложной ситуации. Герой не переступал черту и позволял героини принимать отвар, и героиня также позволяла мужу то для чего он изначально требовался чтобы снять проклятье драконов.
При этом все же астросфера книги показалась напряженной, то герои притирались друг к другу изначально, то после когда и наладились отношения вроде как но опять появились новые обстоятельства из-за которых опять появился «конфликт». Да, автор не нагнетала ситуацию(и это радует, иначе не смогла бы слушать), и герои не истерили, но все равно сама атмосфера на протяжении книги была немного угнетающей из-за переживаний героев и различных обстоятельств.
Озвучка хорошая 🔥
30 января 2024

Marina Blyndova

Книга интересная, мир и сюжет мне понравились
Но одно но, это герои.
Девушка замечательная, добрая и очень открытая, как по мне то слишком всепрощающая . А герой меня разочаровал очень, вроде на 7 лет старше, но очень инфантильно и подло вел себя . Да у него есть повод ненавидеть людей и отца героини, но месть через невинную и добрую девушку это низко, бить слабого , так как не можешь достать до главного врага -низость. Да и потом он думал головой которая в штанах, знал что причиняет ей боль , отказывался признавать свои чувства, продолжал с ней спать и не отпускать, хоть и планировал бросить, а ведь она не скрывала свои чувства
4 октября 2024

Ольга

интересный сюжет,персонажи,НО неприятно читать про постоянно облизывающихся героев,хоть они и не люди по задумке....Просьба к автору подумать над синонимами и иными словесными оборотами,если уж так хочется показать физиологические процессы во взаимоотношениях)). И еще момент- "...и высокий советник потопал к себе...",ну не серьезно как то,гером не 15 летние подростки
28 мая 2024

Виталий Болдыш

Хорошая история: веселая, нежная, интригующая и детективная. Скомкано раскрытие всех интриг, не хватило зрелещности. Чтице большая благодарность за ее работу и профессионализм.
25 сентября 2024

n.b...@rambler.ru

Странные ощущения после прочтения... Вроде все в соответствии с жанром, героиня в меру бесила, но как-то что-то непонятненько...🤷🏻
21 октября 2024

n.b...@rambler.ru

21 октября 2024

Софья Змеева

Ну в целом свежо и необычно. Динамично, но как то мало раскрыт мир, как по мне, да и интрига не интрига. На один раз отлично
4 ноября 2022

Сашенька Гаврильченко

У меня сначала сложилось впечатление что ГГ 40л,когда оона про него говорила. История хорошая.
6 мая 2022

Малина

Прослушать можно , но нет чего-то цепляющего в истории по мне
22 июня 2023

padar...@gmail.com

Мне вообще не зашла, прям не о чем история и конец такой же
18 мая 2024