«Заклятие на любовь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Сергеевны Платуновой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Заклятие на любовь»

отзыва и рецензии на книгу

i439...@gmail.com

Просто прекрасно, получила массу эмоций, очень понравилось.
5 декабря 2023

Надежда Багирова

Мне очень понравилось, спасибо автору за бурю эмоций!
12 июля 2023

Фантазёрка

Очень-очень интересная история! Восторг
30 июня 2023

ladis...@mail.ru

Для подростков отличная сказка.
13 февраля 2024

Инна Крученок

Очень интересно
1 ноября 2023

MarkelingFox

Или не придётся и вы забросите книгу на первых страницах. И я вас пойму.

Начало читается очень тяжело. Героиня там даже не Шапокляк, а пародия на неё. Просто злое зло, которое мерзко и бесхитростно пакостит ради того, что бы пакостить. Читать про это неприятно. Особенно если вы, как и я, выбрали эту книгу в надежде прочитать про глубокого, осмысленного злодея с красивыми подставами.

В дальнейшем, где-то с середины, всё повествование встаёт на рельсы классического ромфанта с мелкими интригами, лёгким перевоспитанием, первой любовью и самопожертвованием. И это было интересно читать.

Так что общее впечатление под конец не скатилось, а наоборот улучшилось. И если начинала я читать с мыслями “ну что за срань?!”, то закончила уже на довольно позитивной ноте. Даже могу сказать, что вторая часть мне понравилась.

Но первая… Как вспомню, так вздрогну.

И я не то чтобы, не советую вам брать эту книгу в руки, но рекомендую настоятельно подумать зачем она вам.
Если вы хотите просто что-нибудь прочитать, такое, что б не запариваться, не думать, не анализировать – то вполне вам подойдёт Заклятие на любовь.
Во всех других случаях – у Анны есть и другие книги, которые в большей степени достойны вашего внимания.

20 июля 2024