«Сделка с джинном» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Сергеевны Платуновой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Сделка с джинном»

отзыва и рецензии на книгу

olga...@rambler.ru

Как жестоки порой бывают те, кому ты доверяешь, кого считаешь друзьями и от кого не ждёшь удара в спину. Автор с самых первых строк предупреждает нас, что случится что-то ужасное, что перевернёт всё с ног на голову.

Вивиан - нежный цветок, излюбленная родителями и старшим братом, избалованная судьбой. С каким трепетом и нетерпением она ждёт праздника - своего восемнадцатилетия. Ведь теперь она не ребёнок, а взрослая девушка и впереди её ждёт сезон балов и потенциальные женихи. Но всё меняется в одночасье, праздник превращается в кошмар на яву, а жизнь Вивиан делится на "до" и "после".

Теперь ей предстоит быстро повзрослеть, где-то стать мудрее и хитрее, перестать быть послушной дочерью, научиться отстаивать свои интересы и, несмотря ни на что, идти к поставленной цели. Ведь на кону - жизнь её семьи.

И ей остаётся только одно - согласиться на сделку с джинном, который оказывается одновременно притягательным и опасным персонажем. Это и становится отправной точкой для ее дальнейших приключений.

Но можно ли ему доверять? Говорят, что они коварные и опасные тёмные существа. Вот только так ли это? Или всё значительно сложнее и жизнь джинна тоже не так проста и радужна? Да и кто они - джинны? А вот ответы на все эти вопросы, вы узнаете прочитав эту историю.

Автор очень достоверно передает внутренние переживания героини, её страхи и надежды.

Интригующий, достаточно динамичный сюжет, яркие и колоритные персонажи оставляют желание узнать, как завершатся приключения героини и сможет ли она достичь поставленной цели.

Вивиан порой совершает импульсивные и необдуманные поступки, а иной раз и глупые, но всё-таки не стоит забывать, что ей всего восемнадцать лет и она привыкла совсем к другой жизни, где все решения принимались за неё.

Какие-то моменты для меня были непредсказуемыми, а какие-то - явными и ожидаемыми. Можно много и долго рассказывать об этой увлекательной истории, но лучше не стоит, иначе будет много спойлеров)

История захватывающая, читается легко и быстро. Однозначно рекомендую!
15 января 2025

Angryowl

Люблю такие книги, когда видишь развитие героев. Когда постепенно из юной избалованной девчушки на наших глазах вырастает сильная и уверенная женщина. Когда из ненависти, которая растет не из ниоткуда, а логически обоснована, в которую веришь, после совместных тягот, поступков, раскрытия персонажей - вырастает настоящее чувство.
Главная цель в книге есть, чувства есть, поступкам и мыслям героев верю.
Класс, оторваться было невозможно, спасибо автору!
12 сентября 2024

Natalya Anashkina

Хорошая история, интересная от и до.
Необычна в том, что тут есть джин главный герой, чем отличает от многих других книг.
Местами достаточно тяжелая, но заканчивается все хорошо.
Я бы не назвала эту книгу легкой и для поднятия настроения, скорее для очень увлеченного чтива от которого сложно оторваться, такие там были приключения, ну и любовь разумеется.
15 октября 2024

Nataly

замечательная книга ,читала без отрыва.До этого попадалась такая откровенная халтура.В тут и ароде понятно ,что лёгкое чтиво, но интересное .Даже очень ,сама не ожидала. Меня немного бесила главная героиня по началу, прям мямля ,нооо,это её так воспитали, наивной милой девочкой ,а потом она стала молодец.
29 января 2025

Anna Belaya

Эта книга лучшее, что я читала за прошедшие месяцы. Первая часть вызывала дикое напряжение,вторая безграничное счастье и радость, что слезы на глаза наворачивались. Книга невероятная, прекрасная, неповторимая, уникальная и великолепная. Однозначно читай, горячо советую, это просто ВАУ!
17 февраля 2024

ikisel...@gmail.com

Прекрасная, прекрасная книга. В центре - любовь, но и приключений много. И написано прекрасным языком. В общем, мне больше для наслаждения книгой ничего не нужно.
18 января 2024

giv...@yandex.ru

Очень интересная история! Хотя мною было пролито много слёз пока читала. Всю книгу была в напряжении. Очень рекомендую.
22 октября 2024

Таша

Великолепная история. Давно ромфант не заставлял меня переживать за героев. Однозначно рекомендую!
2 февраля 2025

Евгения

Отличная история, которая заставила здорово поволноваться за героев! Они получились замечательными!
11 ноября 2024

inzay

Просто потрясающий роман! Герои прошли сложный путь, и как красиво всё завернуто) и эффектный хэпи энд)
14 января 2024