Анна Орлова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Орлова

Отзывы на книги автора «Анна Орлова»

Ирина Мамаева

интересный сеттинг, мир продуманный и выстраивать сюжет автор умеет. Но беда всего ромфанта - от первого лица и проговаривание мыслей. это очень утяжеляет текст и портит впечатление, нарушая балланс между рассказыванием и показыванием. Надеюсь, автор будет писать дальше, развиваться и расти. Удачи
6 мая 2024

Татьяна Пошивалова

Хотела поставить максимум, но окончание книги меня разочаровало. Все скомкано непонятно и необоснованно. Написано в стиле Агаты Кристи. Читается хорошо, но история неглубокая. Создаётся впечатление, что это продолжение какой-то книги. Хорошо бы знать какой, если я права. Но читается хорошо, слог хороший.
29 ноября 2022

i439...@gmail.com

Достаточно поверхностно,как будто читаешь наброски из адвокатской практики,вроде бы и ничего, но не зацепило. Хотелось поставить ещё более низкий балл,но недавно пыталась читать откровенную чушь более именитого и с высоким рейтингом автора,так это в сравнении выигрывает.
15 января 2024

Марина Шатохина

Хорошо скомпилировано из разных сцен произведений Агаты Кристи, прекрасно повторён её стиль. Немного магии чуть увело в сторону, но никак не повлияло на общую канву. Отлично, но.... ничего нового, всё уже написано ранее..
7 июля 2025

Алёна Изюмская

Повествование очень неспешное, я не могла понять долго когда же будет завязках истории… книга не пришлась мне в пору. Но тут скорее дело в жанре. Мне не хватило «искры» интриги, загадки. Но я дошла только до 3 главы.
30 января 2022

Ekaterina Zvyozdkina

наверное я немного устала от ГГероинь ни на что не способных и постоянно желающих переложить все решения на суровые мужские плечи ГГероя.
а так в целом неплохо
16 сентября 2023

9_...@mail.ru

Почему книгу отнесли к фэнтези? Это же описание случаев наших мировых судей только подменили героев на драконов и прочее. Обман кругом обман!!!
22 января 2024

assista...@mail.ru

Кто любит много описаний и метаний, тому понравится, мне не очень зашла Аромагия, в отличие от дюжины лазеек
18 апреля 2025

ok_...@mail.ru

Сюжет интересный, но ГГ стала адекватной последние 50 страниц. Рассуждения Гг приходилось перелистывать.
20 января 2024

Eugénia

наверное у меня будет гервный срыв, если я ещё раз услышу "боги, милостивый мои боги"
30 мая 2024