«Ты проиграешь, маг!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Сергеевны Одуваловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Ты проиграешь, маг!»

nevs...@gmail.com

Смешная и очень трогательная история любви! Благодарю! 👍
1 августа 2025

Aleana Bel

"– Ты самовлюбленная эгоистка!
Не знаю, мне показалось, что это прозвучало, как комплимент, но я могла ошибаться."

Мажористый Дерейк хочет соблазнить и кинуть младшую сестру-первокурсницу давнего врага из мести. Эрика, случайно подслушав этот спор, хочет дать дерзкий отпор зарвавшемуся блондинистому красавчику!

Эрика, как дочь генерала, с явно генеральско-танковыми замашками))) В общем-то сама понимает, что план не шибко хороший, да и не совсем честный и достойный, но другого с ходу не нашлось – позаимствовать личность соседки, причем даже против ее воли!
Скоропалительная, неудержимая, вспыльчивая – огонь внутри не спрячешь)) Да и стоит ее простить – просто в данной ситуации с подслушанным спором сработал ее какой-то личный триггер справедливости!

Отношения героев изначально строятся на лжи с двух сторон, не самое лучшее начало, но...тем острее их переживания, когда они лучше узнают друг друга, когда между ними искрит настоящее притяжение! Между ними незримо стоит тот самый его спор и её обман. Кто же из них пойдёт до конца, а кто поверит чувствам? Возможен ли в этой битве характеров победитель? Или всё-таки обоих победит любовь?)))

История хоть и небольшая, но яркая и лёгкая, с академической атмосферой классных артефакторских поделок, некромантских романтических прогулок и девичьих козней группы поддержки по магболу!)))
28 августа 2025

Наталия

Милая история из милой серии.
13 апреля 2025

anna.dmit...@gmail.com

Очень неприятная главная героиня. Эгоистичная, самоуверенная, убежденная в том, что она пуп земли, идущая по головам. Раздражало ее постоянное самолюбование, подробное и скучнейшее описание ее шмоток, ее еды. Также она чуть ли не каждую страницу "превращалась в желе" при встрече с героем. Непонятно для чего придумана вражда и возня с врагиней из команды поддержки, нудные описания бесконечных денежных трат героини. При том, что сама учеба осталась картонной ширмой, плоской и неубедительной. У этого автора читала другие книги, они были намного удачнее.
15 июня 2025