Анна Одувалова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Одувалова»

sofia_...@mail.ru

Александра Жигульская

скучно
24 июля 2023

ha...@mail.ru

К сожалению на майбуке нет кнопочки: "и пусть эта книга мне никогда больше не попадается“, поэтому приходится отслеживать по своим комментам, в прошлом раз не написала, поэтому пришлось тратить время на повторное прослушивание прежде чем поняла что это. Основная претензия к книге это быдловатая героиня. Совр авторы и так убивают тем, что неспособны привить своим героям правила элементарной вежливости (не понимаю почему, но смутно подозреваю, потому что сами ими не владеют) . А тут два в одном, читаем про недалёкую авторшу которая ведёт себя как идиотка, а, пардон, так непосредственно и энергично. Со своим уставом в чужой мир - неоклассика. Я понимаю, что это юмор, но читать про очередную фемвульгарщину нет сил.
20 декабря 2023

Olga Prokofyeva

затрудняюсь представить, о чём тут писать как минимум три тома, если примерно понятно что-куда на десятой (максимум) главе.
ГГ безголовая инфантильная девица с чсв до небес и поведением/логикой и прочим душевным качествам, соответствующим годам этак 14-15. сомнительное достижение к 23.
до 20й главы верила в лучшее: интересную детективную линию, например, но взаимодействие главных героев настолько убогое, что дальше я слушать на смогла.
диалоги, достойные худших пародий на любовные романы прилагаются.
не спасает даже приятная начитка
18 августа 2023

palvanova...@mail.ru

Я считаю очень непорядочным, и нечестным просить писать рецензии на свои книги - своих друзей. Уважаемые авторы! Как вы не понимаете, что таким образом выставляете и себя в глупом свете, и друзей подводите. (ну, если, конечно, вы сами под никами не написали себе все эти хвалебные лайки!) Потому что любой адекватный читатель, прочтя первые 50 стр., уже поймёт: все восторженные и хвалебные рецензии - чушь собачья, а повествование не стоит даже того, что пробежать остальной текст по диагонали! Согласна только с последним рецензентом - написано из рук вон плохо.
9 февраля 2017

Mur Mur

Лютый бред… боевые маги которые не могут убивать нечисть… парень хуже баб но закончил академию с серебряным диплом. Правда создается впечатление, что диплом ему чисто дали только потому что он парень. Ведь он вообще ничего не знает и не может… с девушками еще не понятней у одной золотой у другой бронза но бронза знает больше чем парень с серебром, а та что с золотым что-то вроде и знает но в тоже время боится 😂😂😂 прочитать кончено можно, но это просто полный бред и потер времени лучше потратит это время на поиск норм книги..)
17 октября 2024

Ташка

какое разочарование. потрясающе красивая обложка, привлекающая внимание и такой облом от сюжета. книга скопирована с другой книги "Змеиная школа". а поскольку про змеек я читала ранее, то эта вызвала только горечь от полного повтора. не знаю какое произведение автором написано ранее, но переписывать саму себя, это....
1 апреля 2024

Екатерина Осипенко

Такая озвучка и по премиум подписке? Да такое даже бесплатно стыдно давать слушать людям. Куда смотрит Mybook. Есть нормальная озвучка Ирины Панской, но она только платно на другом ресурсе, нет в свободном доступе. Уж лучше вообще останусь без второй части чем слышать эту бесталанную к озвучке бабуську.
11 апреля 2025