Анна Одувалова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Одувалова»

Евгения

Главная героиня-безмозглая обсолютно, неприятная. То тресётся как заяц, то через 5 минут жопой крутит, озабоченная и недалёкая. Про таких никакие истории не интересны и корейцы не помогут.
13 января 2025

marin...@inbox.ru

Прослушала семь коротеньких рассказов из книги и выключила.
В целом замысел не плохой, но как то не особо интересно оказалось, поэтому дослушивать не стала.
Озвучка хорошая👍
20 июня 2024

Catherine Li

Было интересно прочитать, но чего то мне не хватило. Было бы интересно прочитать продолжение после того как они станут женаты и случится что то и им нужно будет это расследовать.
2 декабря 2024

kungurtse...@mail.ru

Такое себе конечно. Сложилось впечатление, что сочиняли на ходу просто😂 послушала до 6 главы и потом 21, ну и все было ясно и понятно, хорошо, что не стала слушать всю книгу.
2 июля 2024

Светлана Матвеева

Ну не мое))! Главная героиня подбешивала постоянно , вроде и выпускница и лучший маг , но ведет как подросток с вечным желанием всем доказать какая она крутая! Ну не знаааююю…
22 августа 2023

М20-4Єлизавета Лугова

Вроде бы и сюжет интересный, но ЖГГ - это кошмар для нервных клеток. Настолько инфантильный персонаж, что меня хватило только на половину. Книга явно рассчитана на аудиторию до 16
28 апреля 2023

ogorod...@yandex.ru

Автору отказало вдохновение? Зачем создавать кучу книг с одной главой? Неплохая была- бы академка, если не по главе в книге! Это не последняя часть , автор разочаровал.
28 апреля 2023

Наталья

Какой то стокгольмский синдром, а не роман. и подозрительно открытый финал, как будто автор оставила себе портальчик на случай, если захочет вернуться к этому миру)))
21 марта 2018

Алена

Очень средне - взять пару-тройку книг, смешать, перемешать - и вот перед вами книга, сюжет которой завтра вы и не вспомните. Обычное, очень очень обычное романтическое фэнтези.
26 марта 2018

koroban...@yandex.ru

Средненькая вещь, которую можно слушать толбко на скорости 3х.
Все очень предсказуемо и местами глупо. Хотела бросить еще на 5й главе, но решила дослушать. Зря.
5 января 2025