Анна Никольская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Никольская»

gaivbo

Книга не понравилась. Хотя за апартеид и Нельсона Манделлу - спасибо автору, но все остальное - совсем не понравилось. Не поняла этот юмор , так называемый, скорее это абсурд. причем какой то неприятный.

6 мая 2024

Анастасия Беспалая

Прочла книгу за вечер. История очень лёгкая и воздушная, содержательная и с умными выводами. Просто кладезь цитат! Очень понравилась. Это первая моя книга из серии «Линия души», и я намеренна продолжить знакомство с книгами данной серии. 5/5.
20 мая 2017

Santa Muerte!

Книжка супер! Отличная волшебная история о большом путешествии трёх друзей. Прослушал на одном дыхании. Также хочу отметить прекрасную озвучку книги. В общем, мне всё очень понравилось. Рекомендую. 🎧 📚 👍
11 октября 2024

genniagr...@gmail.com

чудесная книга! редко такое случается, но у меня возникло желание выписать пару цитат. совершенно точно, можно сказать, что как минимум еще один раз, я ее прочитаю. 5из 5
28 октября 2016

Татьяна Москвина

Замечательные рассказы . Проникновенные, пробирают до слез. А главное, ощущение радости и гордости за подрастающее поколение. Спасибо.
5 августа 2024

MARI Guepard

Это очень круто! Буду читать сыну как подрастёт:))) в лучших традициях детской литературы, полётно, волшебно и чудесно!
9 мая 2017

Вера Цуркан

Читала 6-ти летней внучке.Обе получили невероятное удовольствие!Рекомендую для младшего школьного возраста.
31 мая 2016

алинаа гончарова

самая солнечная и легкая книга, которую я читала
23 мая 2022

elenamu...@gmail.com

очень интересная книга советую всем прочитать
20 июля 2024

Оксана Олейник

Очень понравилась. Заставляет задуматься.
13 декабря 2021