Анна Мишина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Мишина

Отзывы на книги автора «Анна Мишина»

midnightillusions

Евгения Ковальчук — двадцатиоднолетняя фигуристка, мечтающая попасть на Олимпийские игры и завоевать золотую медаль. Милая, искренняя девушка, что шесть лет назад полностью разочаровалась в любви из-за предательства соперницы и парня, чья улыбка заставляла сердце трепетать.

Кирилл Дёмин — восходящая звезда хоккея. Весёлый и самоуверенный парень, который знает, что, несомненно, добьётся успеха, но совсем не помнит, как разбил сердце одной хрупкой фигуристки.

Это нежная и светлая история, где читателю предстоит столкнуться со множеством препятствий на пути главных героев: зависть и постоянные придирки со стороны соперников, недопонимание родительницы, контроль которой буквально съедает главную героиню, а также выбор, способный разрушить всё то, что так бережно выстраивалось.

Я осталась в щемящем восторге после прочтения этой малышки! Главные герои вышли очень яркими и запоминающимися. Да, неидеальными и совершающими ошибки, но очень живыми и интересными! То, как авторы раскрывали своих персонажей и показывали их чувства друг к другу, заставляло меня буквально пищать! Это было невероятно трогательно.

Также нельзя не выделить атмосферу и подноготную хоккея и фигурного катания. Да, не было какого-то прям детального описания матчей или соревнований, но видно, что авторы в этом направлении немного, но разбираются. Так что в этом аспекте тоже ставлю большой плюс.

В итоге, это был один из лучших романов в данном направлении, который мне довелось читать. За концовку и эпилог отдельное спасибо. Просто потрясно.

30 декабря 2024

Ромашка

Вначале книга показалось нудноватой, много мыслей и размышлений героев, но потом втянулась и даже к концу было жалко расставаться с героями. Очень приятные адекватные герои. Понравилось наблюдать за развитием отношений, хотя все произошло стремительно! Чтец выше всех похвал👌
22 ноября 2023

vmihon...@gmail.com

Очень понравилось.
24 марта 2024

Ник

Чтец супер
26 декабря 2023

Астанда Ч.

Прекрасная история. Нравится когда герои самодостаточные и зрелые, независимо от возраста. Приняв решение не отступают от него и поддерживают друг друга. И конечно же слова благодарности автору и чтице.
15 декабря 2023

Lyly Uh

Очень душевная история. И озвучена хорошо. Они - молодцы, что всё выстояли.
И явно должно быть продолжение про её отца (или это прошло намёком здесь?)
1 июня 2024

evgeniya...@icloud.com

книга интересная , есть где посмеяться, есть где попереживать, и конечно счастливый конец.
19 апреля 2024

Книга огонь! Чтец как всегда на высоте! Люблю героинь с характером) Книгу однозначно рекомендую
22 мая 2023

rek...@mail.ru

Книга супер! Прочтение супер! Огромное спасибо! Всем рекомендую!🤩
12 января 2025

Ася

хорошая,спокойная книга ,автору и чтецам спасибо
25 апреля 2024